我想知道2号笼子的大体内容是什么。
我想知道6号笼子的大体内容是什么。
我想知道7号笼子的大体内容是什么。
我想知道8号笼子的大体内容是什么。
登录帐号可查看完整回帖内容
上网搜索莫的公司背景以及家庭情况
通过监控查看案发现场以及别墅各个区域
(前面一次调查最后一个6是7)
8.查找莫等贤和徐乐言社交媒体上多次评论回复的粉丝,查找这些人(们)的微博以及联系方式,截图他们的言论。
查看(回想)监控回放,看看有没有什么不同于平常的地方
灵长类动物观察俱乐部的合约条款我没有听全,可以联系系统要到完整版吗。
我能否根据五号笼子的不同视角监控,大概画出一个别墅房间的布局图,然后警方来现场调查,对尸体位置做的标记我是否也能通过监控得知

客厅

卧室

浴室

厨房

花园(图中两条斜线为避免看不懂拍摄视角)
我和俱乐部申请,我要买一个法医解剖室的笼子,即给死者尸检的那个地方的笼子,然后要看到给死者尸检的详细内容。
从搜索引擎寻找灵长类动物观察俱乐部,DNFM Vision 1.0,搜图那个三角形加单眼大猩猩的图标。
平时给我转账的比特币地址的第一条记录是他的收款记录吗,从该记录找到其转账地址,并查询该地址所有转账记录。
看莫等贤和乐颜的所有视频,试图从其中找到之前视频中长款的一白一黑连帽羽绒服,查询价格以及哪里能够买到。
搜索引擎查找发现尸体的郊区别墅地图。
搜索引擎查找汤臣小品小区地图,从欣赏市区夜景的角度推测具体位置。
搜索引擎查找徐乐言担任法人的公司位置。
搜索引擎查找莫等贤作为经理的知名家族企业在本市的分公司位置。
调查2月4日、5日、6日,莫等贤的抖影所有视频。
调查2月4日、5日、6日,徐乐言的抖影所有视频。
尚未登录