换电脑真是舒服,天羽的逻辑我不大明白,蜘蛛怎么能知道你知道他身份然后在你跳之前跳出来踩你,或者说,你怎么知道蜘蛛知道你知道他身份然后在你跳之前跳出来踩你
[50]折沐 发表于 2021-6-9 11:42我想了,都提到你了

谁提到我啦,让我康康
[50]天羽 发表于 2021-6-9 11:12
因为我发现了蜘蛛是12,所以他必然会踩我
同理,跟他一起踩我的宸少也是... ...

本来我不想踩你的,既然你当面挑衅,本少就把你往死里踩好了,除非你说你是小姐姐,我撤回
1.你先看看蜘蛛的起跳发言,先不说看不出任何坏人面,人家当面伪装就是说不怕验。而你的反击疲软无力,“就看你们信不信咯”,毫无求生欲的pk在版杀里视为认出,正常好身份被误被占身份坑,不跳出来往死里反击么,除非你这幕有技能搞定对方,但熟悉规则的你一定知道,你没有!你看蜘蛛出来直接求助队友,你呢,躺平了等什么呢;
2.你在94楼的发言我真的觉得搞笑,没法杀人?你在回应谁呢,我反复看了折木、夜哥哥以及繁体喵酱的好人及偏好发言,根本没有让你处理对方的话,看得懂的人都知道你们这对是没办法处理的,只有11喵酱提到了让12杀人,你说你不是隔空对话你家11妹妹,本少是不信的;
3.76楼假喵酱点名杀蜘蛛了,你还想挣扎,早不挣扎,你队友都不相信你是好人,我们怎么信,再吹,你再吹,你先吹你家11去吧。

本来想划水等折木带飞的,无奈刚刚被队友坑了一下,很不开心,又不能在版面骂队友,无奈找你们一周目来发泄一下好了,如过你觉得我的推论太次,欢迎来骂我辣鸡宸少
[50]Gosick 发表于 2021-6-9 12:01
谁提到我啦,让我康康

妹子头像不错
聊太多12浪费屏幕,我们还是来盘盘11吧,虽然11大招已放。我先说了,这幕我的技能会丢到疑似11的玩家上,折木还有没有什么新的看法?
[50]清茗 发表于 2021-6-9 11:13不懂,那蜘蛛怎麼發現你發現了蜘蛛是12?

这个涉及到我的身份,我又不是8,爆了身份你们不是谁都能杀我了
[50]宸少 发表于 2021-6-9 12:08妹子头像不错

哥哥的头像也好看
为什么有人说喵酱被控制了,有人说天羽被控制了呢
因为我之前骂了一次法官,所以大家都这么认为了,但是...我并没有没控
2你和折沐博弈,我相信你,这一幕结束我就没法传递信息了,至于还要选一人杀的话,你信息量比我多,就你自己决定了。

10,白天要不要杀人自己决定,晚上建议解决蜘蛛,我判断蜘蛛现在是反杀不了你的,但是可能选了逃亡苟命。

12,获知的身份如果是强输出,可以去杀。反正争取在自己能活下来的情况下尽量打出更多输出。

万一2今天博弈死折沐,10你记住,一旦下幕折木结盟,明晚你的任务就是8。结盟破裂是需要下幕结束的,所以不用担心会免死。

折沐未结盟,2你明晚的任务就是折沐,我会强制改折沐最终行动改为试探。

博弈死了折沐另说,任务我就安排到这儿了。
尚未登录