[50]宸少 发表于 2021-6-9 12:14
聊太多12浪费屏幕,我们还是来盘盘11吧,虽然11大招已放。我先说了,这幕我的技能会丢到疑似11的玩家上,折 ...

通过对话和一点不靠谱的场外因素,我感觉小苜不像11。
[50]折沐 发表于 2021-6-9 09:19关于11th是谁

虽然8th是个没什么信息的角色,但是由于昨天发生了比较特殊的事件,能大大地缩小11th的范围 ...

看到了!不愧是CC姐姐!全场最强发言!
看宸少的发言我基本确定宸少是二周目了,二周目说的话,那我肯定信。天羽直接标12th打。怎么解决天羽,就麻烦其他人出谋划策指挥一下。我的信息量是最少的,盲目安排不太合适。但今天在还不知晓11th、2th、10th的情况下,肯定是出12。
今天,不打算预判的二周目如果还没预判我的,一律预判我。或许之后有用。
今天,我将选择不行动,如果没死,我就不改行动了。因为估计2nd昨天用了日记,无法改刀。如果死了,我肯定会改行动,就看你2nd能不能猜的准了。
2nd你信不信我?
蜘蛛和天羽其中一个是12的话,另外一个应该是二周目吧,他们都说会伪装,反正我会预判一个试探一个。这幕我就不去找折木啦但是我是个好人。我第一幕技能都空了,下一幕信息应该会多点。谢谢大家
[50]折沐 发表于 2021-6-9 12:45看宸少的发言我基本确定宸少是二周目了,二周目说的话,那我肯定信。天羽直接标12th打。怎么解决天羽,就麻 ...

上一轮我已经白嫖预判过折木8了
我猜天霖和天羽有一个是12
[50]小药 发表于 2021-6-9 12:47上一轮我已经白嫖预判过折木8了

那你是不是可以去结盟啦
兄弟们再见!
wuwuwuwu~
如果我牺牲了,后面就交给你们了,带着我的那一份,加油!
[50]Gosick 发表于 2021-6-9 12:22
哥哥的头像也好看

如果你是可爱的妹子,欢迎加本少QQ381842468,手把手教你玩未来日记
[50]Gosick 发表于 2021-6-9 13:10那你是不是可以去结盟啦

我信息太少了 8的信息也不多 和8结盟有点亏,而且刚刚8已经呼吁大家跟他结盟啦,我不想浪费行动
尚未登录