我喵酱要死了。

我不知道2你选没选小叶,但我昨天额外预判了小叶不是4,这是最后给你们传达的信息。

法官,快来给我警告,我要自杀下场。
登录帐号可查看完整回帖内容
[50]折沐 发表于 2021-6-9 12:45
看宸少的发言我基本确定宸少是二周目了,二周目说的话,那我肯定信。天羽直接标12th打。怎么解决天羽,就麻 ...

你非要这么说的话我也没辙了,蜘蛛100%是12,这句话我扔这了你们爱信不信。我死了一切后果由你们承担。
[50]天羽 发表于 2021-6-9 14:02你非要这么说的话我也没辙了,蜘蛛100%是12,这句话我扔这了你们爱信不信。我死了一切后果由你们承担。 ...

这不是很清楚吗,我是12我直接催眠一个人刀他不就好了还用回来互相踩吗
[50]天羽 发表于 2021-6-9 14:22
这不是很清楚吗,我是12我直接催眠一个人刀他不就好了还用回来互相踩吗

啊呸,我说错了,12催眠术用了抱歉没仔细看
[50]宸少 发表于 2021-6-9 12:14
聊太多12浪费屏幕,我们还是来盘盘11吧,虽然11大招已放。我先说了,这幕我的技能会丢到疑似11的玩家上,折 ...

我仔细分析了下,11th说她预判了叶子不是4th,那么应该叶子也不是11th。感谢11th又为自己排了个坑。
以11th那种发言,我觉得11th就是迫切地想传递信息。基本可以坐实叶子不是11th。
告诉大家一个消息,我不知道我还能活多久。反正我觉得我快死了。
秋给我赶紧预判蜘蛛为12th,得到成功反馈后赶紧用赌博,我期待你的好消息。
3rd你看到的话也预判一下,保证明天的输出。
哎哟我的妈呀,天羽小哥哥对不起了,我预判天羽12失败了,蜘蛛12走你
登录帐号可查看完整回帖内容
[50]宸少 发表于 2021-6-9 14:31哎哟我的妈呀,天羽小哥哥对不起了,我预判天羽12失败了,蜘蛛12走你

确实是我解释的不清楚,我利用自己的条件得知了蜘蛛的身份所以不能自曝,虽然我觉得我也活不久了
尚未登录