[50]折沐 发表于 2021-6-9 02:18我可以不行动、试探、伪装、结盟、逃跑。2nd大概率第一幕用了日记,使用了日记的情况下。只要我不被杀,我 ...

2是猜最終行動,被殺再改一樣可以被猜
关于11th是谁

虽然8th是个没什么信息的角色,但是由于昨天发生了比较特殊的事件,能大大地缩小11th的范围。我将我的分析写在下面,如果认同我逻辑的,可以根据我的逻辑去操作。如果我的推理是正确的,大概率11th这一幕就死。最多活到第三幕。

首先说下喵酱,应该的确是被11th控制了,如果公布的技能没有11th的“创造主”,你们肯定需要处理喵酱。

昨天天羽于18:03骂了法官。这是突发的情况。
对于非11th的人来说,会认为天羽被11th控制了。只有11th和天羽知道没被控制。
天羽骂法官也在11th的意料之外,基于11th的风格,我不认为她会发帖表示认为天羽被11th控制了,这时她还需要想选谁控制等各方面的事,除非她可以大气层。

比如15L宸少的回帖:“天羽小哥哥走好,毫无创意的11。”能说这样的话,我认为不可能是11th。同样的,喵酱、小药、折沐、清茗也可以排除。

其次,蜘蛛踩天羽为12th。若蜘蛛为11th,蜘蛛跳出来把自己做成焦点,很快就会死去,但11th是只敢用喵酱来传达战术的人,言语中也是希望自己藏身份活下来,所以11th不是蜘蛛;如果天羽是11th,那么蜘蛛就是好人,好人不可能明明知道天羽是11th却说是12th,所以11th不是天羽。又排除俩。

Gosick是被替补的角色,六点多钟被换下。未来日记上一次玩是在接近三年前,即使是马上找到替补的老玩家,熟悉规则、翻记录也得很长的时间。我不认为有人能在如此短的时间就能清楚场上局势、使用技能、安排工作,所以也排除。

剩下的就只有叶子、天性、鱼鱼、猫又、小苜、天霖、狗狗。

以上是我的推理,如果还要让我继续推。
天霖和狗狗是我第一回合认为铁好人的身份(这个仅仅是推测,不是实锤)。
所以我个人比较确定的是11th大概率在叶子、天性、鱼鱼、猫又、小苜中。

凌晨的回帖,鱼鱼感觉也不太像是11th。

我这么排11th,觉得有道理的,可以根据我的思路去找11th。你们肯定有更多的信息或者有好人就在我圈定的范围里面,排除自身、排除知道不是11th的人,又能排除几个人。

二周目的人,如果在上述的范围中,能够确定谁不是11th,也可以出来说一下。这样做是不会暴露身份的,相对而言也安全。把11th的人选范围进一步缩小,让11th无处遁形!

11,你觉得我分析的对吗?如果我分析错的话,建议你直接用未来法则操控我不行动,安排2nd把我弄死,显得我分析对了,误导大家。分析对了也建议你用未来法则把我弄死,因为你最多只能活一幕了,别浪费了技能。
刚发现如果12逃亡的话,3rd可能杀不死他啊。
秋你来赌博一下?
对话8th我先表个水,第一幕我是先提出让二周目先不要用逃亡的,因为不猜对身份没法刀死人的,就算狗群了逃亡也是没用的,我是想帮助二周目做更多事情。还有就是我也是第一个提出8th跳出让秋濑或获得侦探日记的。总之我应该比其他8th的怀疑对象身份要高吧
emmmmmm我是没办法去杀蜘蛛的,因为蜘蛛知道我是谁可以用伪装反杀我。同理蜘蛛也杀不了我,因为我知道他是12
而且蜘蛛踩我是12和自爆真的没啥区别被我知道了身份就反咬我吗
[50]天羽 发表于 2021-6-9 10:03
emmmmmm我是没办法去杀蜘蛛的,因为蜘蛛知道我是谁可以用伪装反杀我。同理蜘蛛也杀不了我,因为我知道他是1 ...

聊爆了XD,二周目没法刀人,只有你们一周目要防伪装,虽然我知道你是想递信息给11,建议原地起跳裸打,对规则理解有错建议直接骂法官。吐槽一下,你要一开始就认出跳起来排刀,11肯定也不会这幕上身喵酱。
来迟了,一大堆的信息让人头疼啊
所以我选择躺平
按折木的安排做好了
尚未登录