查看: 1万|回复: 385

个人发泄贴

简洁模式
高二生,没上早晚自习。大概三个星期前还在田径队训练
emmm躁郁症(啊好羞耻的说),服用药物是盐酸舍曲林和丙戊酸钠【最近几天减量惹(舍曲林两粒到一粒)】
昨天晚上看电影《万圣惊魂夜》到12点多
【好几个故事蛮好看的】
早上6.30闹钟7.30出门搭公交上学.....在学校外面的螺蛳粉店和田径队的队友们一起嗖早餐
【我点的小碗清汤,再加粉时...老板直接加了一整碗】(还是嗖完了)
豆浆麻球
第一节课英语课因为一件很小的事【自己都知道是小事】
可是依然很生气甚至委屈
眼泪汪汪的流
然后打电话给妈妈要请假回家,怕自己失控攻击老师...
【班主任很好,批了假】
妈妈知道我这...【留级练过两年体育,身高173cm..体重82kg】
【脾气大小起就暴躁】
书包里有水果刀和美工刀...妈妈知道,劝阻我带去学校,可我怕遇到危险所以态度强硬的留下
【杀害了家里养的猫(两)】【上次复诊结果不是很好,在饭店用盘子砸舅舅】
【还有很多就不举例了....】
总之....很容易偏激..至于伤害自己这样的行为ememm我师傅说如果下次见面发现我身上有多出伤疤,就不会和我玩...
阿巴!有没有可以控制自己情绪的办法啊

或者是调节的
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
18 | 发表于 2020-10-21 09:03:31 | 显示全部楼层
除了正常的治疗,还得找到合理发泄情绪的方式
6 | 发表于 2020-10-21 14:27:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我也是这样的,最近以来甚至控制不住自己不过我可以提点建议:多刷刷搞笑的视频,听听音乐放松自己,想发脾气就离别人远点,可以用一些东西代替来发泄希望可以有用,也祝你好起来
4 | 发表于 2020-10-21 16:29:11 | 显示全部楼层
同情楼主的境遇,不知道那些解压用的小道具有没有试过,或者遇到摩擦的时候先暂时把眼睛闭上头也低下来,调整呼吸的节奏,把所有对话都中止
不过这仅限于我站在个人角度,可能没有太多用处,最主要还是积极配合治疗吧
2 | 发表于 2020-10-21 20:58:11 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
深呼吸,多呼吸几下就好了
5 | 发表于 2020-10-21 22:01:18 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
同意楼上,呼吸真的是个好东西,可以非常有效的调节情绪(打嗝的时候深呼吸就不打嗝了嘿嘿)
为什么这也要理由那也要理由。我只是不想活而已
这是一个很奇怪的问题,当他们对我说着未来和明天的计划那种严肃和凝重,从各方面告诉我去杀害人或者在居住的地方自杀会给他们带来麻烦
我并没有打算活太久,如果有人告诉我今天晚上10点得死去,我大概8点会准备好遗书再去桥那边的球场打球
所以我想了想应该去离家两公里远的桥上,从那里跳下去
好好喝呀
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

想起还有人欠我300。答应别人的鞋绘还没完成
江边到了晚上挺冷的,所以就回家睡觉了
尚未登录