像梦一样
【田径队教练】【班主任】
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2020-10-26 20:25:52 | 显示全部楼层
情绪波动大的话,我的方法是乱想一些事情调整心情
比如意淫一下和某人交往的过程啥的 = =
虽然全是假的,但想一想也无所谓啦,反正闲着也是闲着
但凡我想去学校参加话剧初审
我就会接电话
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2020-10-29 12:40:53 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
发作之前 转移注意力
啦啦啦 哇哇哇哇  啊啊,阿啊,阿啊 心中大声念 会好一些
登录帐号可查看完整回帖内容
老是睡的断断续续,明天又要上学了啊
操行分扣了快200分比月考成绩还高
药快吃完了,下次去检查估计会换药
啧,傻缺医生干脆把药开重一点啊
今天江水颜色挺好,东西我都带来。不过有点冷还是下次吧(?
1 | 发表于 2020-11-8 18:43:12 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
你是广西人嘛?话说网上买的螺蛳粉我还挺爱吃的呢,可惜都是做成包装得了,很想尝尝店里现做现卖的螺蛳粉什么味道呢。
这几天不知道为什么总想离开这个世界,大概是老师和妈妈都开始觉的烦了吧,一个是班主任大概是因为新鲜所以对我额外照顾但我老是情绪反复无常经常不大招呼就不去学校还抽烟被发现,成绩也差,一个是受法律约束不得不照顾前夫的孩子又耗钱耗心,对比之下现在这个弟弟听话又懂事来的舒服
我不知道为什么还要继续活着,是为以前做的约定吗,可我怎么越来越差劲了
我想让他们为我感到骄傲,现在似乎成了耻辱,为什么得活着呢我离开才是最好的选择啊。妈妈和老师免除一个麻烦,朋友们会多一个讨论的话题
遗书不知道放到那去了,现在好冷不想起来找纸笔再写一遍了安。发个说说什么的感觉好二啊,,,淦似乎连选择遗书形式都让我犹豫不决。
登录帐号可查看完整回帖内容
回忆了一下我的读书生活,除去关于篮球的之外。似乎只有打与被打和排挤与被排挤
但是现在我tm独鬼了
多看书
尚未登录