1 | 发表于 2020-11-11 21:36:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
像这种情况建议好好调整再进行下一步的规划,进行一定程度的心理重建,让自己不要在意不要去想。别想太多。
我和他的桌子都还留在哪里,我在原地,而他在我旁边不远处
3 | 发表于 2020-11-12 09:00:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
楼上说多读书,很有道理。一个人如果为其他人活着的话,肯定会很痛苦。你是一个独立的人,为什么不为自己活着呢?世界这样有趣,人们也这样有趣(自私虚伪愚蠢却又善良坚强可爱),不想多看看吗?活着不可能一直快乐,但是肯定也不是没有,也许是你没有注意到。
很明显,她想逼死我想设立许多规则让我自行利落离开。又想撇清所有关系
更明显的是,音乐声大的我基本上听不清她具体在说些什么
1 | 发表于 2020-11-14 07:22:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不急,先吃口药。(开玩笑,放轻松些)
千万别做傻事
1 | 发表于 2020-11-14 19:07:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
世界还是有美好的地方的,倾诉和爆发型对抗性的运动可以试一试,尽量不要独处,可以去人多的地方但不和他们有所交集,这样你也会轻松,然后去看美好的东西,比如一只可爱的狗,好吃的,笑得很开心的人,脑子里放空,对改善情绪是有帮助的,面对自己
头像被屏蔽
1 | 发表于 2020-11-15 07:30:43 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
建议退学进社会治疗
1 | 发表于 2020-11-15 14:38:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我偶尔情绪短时间内也会波动很大,不过网游玩多了就习惯了[doge]
1 | 发表于 2020-11-20 19:46:32 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
其实你很好,会想控制情趣是非常不错的想法,不知道你脾气不好的时候会想些什么,也许你需要一个倾诉对象,也许是方法不对,只要你想去做,一定能解决问题。
补充:你可以多说说你在学校的事,我挺感兴趣的,参加工作好多年了。值得回忆的记忆都在学校。
尚未登录