1 | 发表于 2021-1-21 13:03:22 | 显示全部楼层
抱抱你呢 不过我的关注点有点奇怪 为啥要杀死喵喵 啊我知道了 情绪不好就会情不自禁想伤害周围的一切 芜湖 不愧是我(doge)不过说实话啊 如果情绪很不好建议你学习做动物标本 这招超级好使嘿嘿 标本主要是浸制标本和剥制标本比较nice(个人推荐)我心情不好的时候就做剥制标本 直接心情愉快 具体什么是标本 那里两种标本又是啥可以问度娘哦
我可能对药物产生依赖性了,不吃药一个好觉都睡不了。烟在一个小时之前抽完了擦啊啊啊
怎么说呢,心理咨询也是一个不错的办法,可能躁郁症只是你内心一个保护自己的方式,还是应该积极接受治疗吧(ps高二生也可以转移一下注意力,比如学习
虽然但是,螺蛳粉真的好好吃
补充:🤔要不多读读书转移一下注意力?
和我聊天
坐在桥上往下看了看,是真的尼玛的高。还tm的冷
补充:17了啊啊啊还有一年可以玩
1 | 发表于 2021-1-25 23:11:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
可以在一个荒无人烟的地方大喊,或者去那种拳击馆,跆拳道馆打沙袋,打到自己筋疲力尽,都发泄出来就好了,不过这也不是长久之计,只能控制一时
好家伙。妈妈电话打过来,我说在打游戏,明天下午要去上课的
登录帐号可查看完整回帖内容
阿巴
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2021-1-26 11:55:56 | 2021-1-26 11:57编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
抱抱楼主。楼主知道冥想吗,可以试试,网上也有一些APP教你怎么做,也有实体的书可以学,亲测有效。
然后如果长时间沉浸在一件事里,越想越生气,可以刷刷视频之类的,转移转移注意力。
然后养好身体,零食可以吃,但一定得吃好饭,别想着省钱,多睡觉,因为身体不舒服也容易心情差。
然后一定得改变自己的思维模式,就比方说,有人想问题是这个路子:家人给我倒了杯水-好感动-啊原来我这么容易感动-啊我知道了因为我缺爱-啊这个世界上没人管我死活-啊我开始哭了。但是下次可以想想,难过/生气的原因是什么呀,哦是因为觉得自己没人关心,有人给我倒水了说明还是有人关心我的。到了下次换个思维模式就好了。就心情不好的时候想想为什么,别由着情绪上头了。
都是一把辛酸泪亲测的方法哈哈,暂时就这些方法,楼主加油加油(ง •̀_•́)ง
尚未登录