幸亏我没参与队内讨论,我的想法错完了
登录帐号可查看完整回帖内容
17 | 发表于 2020-8-6 20:10:32 | 2020-8-6 20:55编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
剧场一
李聃:你说!你到底为什么不去爬山?
金肖戋:自从看完隐秘的角落,我再也不敢去爬山了。

唐学博:你看我一把年纪了这么多病,还去爬山,你是不是得夸夸我?
李聃:是的是的,您真棒,您还是飘回棺材里去吧。

石广生:话说……
唐学博:你TM给我闭嘴,天天给我面前氧化钙氧化钙的,老子没用古汉语骂你都是给你脸。

剧场二
李聃:
嗯……凶手到底是谁呢?
哎!玻璃窗!
哎呀妈呀,有人!哦不,有鬼!
诶,你咋看这么眼熟呢?
神秘人:
我TM是那金老师的哥哥!
李聃:
!!!!!!
你把答案告诉我吧!我回头给你烧上个千八百万冥币什么的!
神秘人:
!!!!!!
我给你讲,巴拉巴拉……

剧场三
布丁小葵熊:再给衣架那些配个图,这题就算完成了!
电影票:咋的,我不配吗?我不配拥有图吗!!
布丁小葵熊:啊,这!我加上我加上!
孔明锁:咋的我也不配吗?给我加上!
布丁小葵熊:……好……好的!
……
布丁小葵熊:啊,这题终于好了……emmmm,我去!怎么这么多图!算了,反正不是我做题
布丁小葵熊:好啦,现在题写完了!
红鲱鱼1号&红鲱鱼2号&…&红鲱鱼4号:
我不配拥有姓名吗!!把名字给我加上!!!
布丁小葵熊:啊,这!那就把名字都起上吧!反正到底都是红鲱鱼

剧场四
唐学博:你带扳手干啥?
金肖戋:我一会儿要用……

剧场五
金肖戋:我真的特别好奇,那些警察的报告也没写我哥哥死了,你咋就知道的???
李聃:你哥亲口告诉我的呀。
有一种我觉得别人觉得是这样的,我要让我觉得的别人觉得是这样的。的感觉
看的不舒服,没什么漏洞,但是不像其他(除了坑题)那些超出多数人意料的题的答案能给我恍然大悟的感觉。要么是答案组织太乱,要么就是不符合我潜意识里的人情。

怎么说呢,客观地评价一下的话,就像我队友说的,为诡计编的故事,一道加长版一分钟探案。

扳手到底是金带的还是死者家的?
是金的请看楼上剧场四
是唐的金他踩点啊
没想到左撇子这点猜对了,可惜我以为是金哥哥替他杀的人
密室根本就没有头绪,想到和衣夹子有关,但真的没想出来
2 | 发表于 2020-8-6 20:11:35 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我把动机猜对了……只有这个对,其他全错……
神奇的衣夹,可恶的衣夹,该死的衣夹……
这,明明想到是造的密室,还被恐高骗了
坠楼那个地方猜对了 !贺电!可能有一分!
@KarasawaYukiho
1 | 发表于 2020-8-6 20:11:52 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
哈……零分谢罪
搬个小凳子蹲着吃瓜
来了
抢楼
尚未登录