是C吧。。。。。而且N还帮C说话。
是c吧,应该是这样的
L 就是开膛手杰克
那个 我认为是N对不对啊
是C吧 感觉应该是他干的
可能开膛手是U只有他一人置身事外。
以下全是本人猜测,没有依据,只是觉得还蛮顺。
首先来陈述下每个人的性别:A男、C女、M女、N男、U女、L(随意,暂定女)。
接下来是人物之间错综复杂的关系:U和N是互相相爱的;C很爱N,可惜N不爱她;M也喜欢N;A爱C。
然后上演自编的故事情节:J死了,留下遗书分别给了U和L,U看到遗书上写的凶手居然是N,非常伤心,但是也很害怕,毕竟被指正的凶手是自己的爱人,终于她还是昧着良心将遗书改成了M。C知道N是凶手的真相,自愿为N顶罪,当时她并不知道U已经将遗书改掉了。M听到C认罪,她觉得这或许是除掉一个情敌的大好机会,所以说C是凶手。N虽然冷血,但C和M毕竟是爱着自己的女子,故说A是凶手。第三天,U家,在N与U的一次谈话中,M得知U改了遗书的事情,心起杀念,趁N离开,杀了U。N落下东西返回去拿,正好撞上匆匆离去的M,正觉得奇怪,进屋发现U死在血泊中。N认定是M所为,于是紧追其后。来到M家,将M杀害。翌日,盘问得口供。C深爱N,完全不顾及爱他的A,在N的游说下合伙想将责任推给A。第二天,L去A家中调查,得知L找到了一些N杀人的证据。L将证据带走后,A随后出门找C,劝C说出真相,并告诉了C他已经有证据指认N,且已将证据交给了L。C将A的话告诉了N。N起杀念,将A杀害。而后赶往L家,将L杀害。
最后来说说N为什么啥J?因为J查到了N是开膛手,N先下手为强。(本来想说J和U暧昧,造成情杀的,但是与上面不太相符,还是打造侦探的正面形象好了。)
结论:N是开膛手。
哈哈哈哈!我瞎编的。有一个疑问就是两封遗书上,为啥一封是凶手,一封是开膛手,难道两个是不同的含义?先这么着吧!或许我可以把这个事件改编为短篇小说,敬请期待(等我有空啊!)。当然也非常愿意有文笔好的同仁帮我写啦!先谢谢!
是N.到最后只有C与N活了下来,在指控过程中,C曾改变供词,而N始终不变,这一现象说明C想为N掩盖什么,所以N是凶手!
我推是C。。。
我认为是A~~~~~~~
尚未登录