貌似在柯南里看过。。
登录帐号可查看完整回帖内容
我认为开膛手捷克有3人,第一代开膛手是J,第一个晚上M和J在家中争夺开膛手的名号,U作为公正员。结果J被M杀掉。
M就成了第2代开膛手,第2晚U和M还有一人、、、、、、直到最后
我感觉是N~~~~~~~
J=JACK,所以J才是JACK,那帮人是在瞎搞吧。。。。。。。
不知道大家发现了没有。。。L和A死的时候没有说是不是JACK所为。。。
既然没有说是不是死于JACK之手,很有可能L才是JACK,然后在杀人过程中与A发生冲突,同归于尽了。。。
我认为L才是JACK
我觉得这个应该是N吧。
觉得 C,N都是,
很容易发现,知道谁是开膛手的人和被认为最可能是开膛手的人,都会被杀死,因为开膛手要证明只自己才是真正的开膛手又不想被抓到。所以真正的开膛手是N,因为J的死因必定是他知道谁是真正的开膛手,所以J给U的遗书中涉及到了开膛手的信息,但M并非开膛手,所以我分析,J的遗书中可能说的是N是开膛手,结果被加了一笔就成了M了。
    但是现实中,如果开膛手就在这些人中的话,只有可能L是开膛手,因为嫌疑犯被监控着,根本没机会再杀人,其次J死之前不太可能留两封遗书,所以有一份是伪造的,可能是J以前写过的一些文字之类的,被L利用了。最后也没提到L是怎么死的。
A,A都说:"我不是开膛手".
貌似是c,对我来说太有深度了
尚未登录