很遗憾 我不是那三个人里的一个  

但是好像可能八成大概也许是C

J死可以确定U不是凶手 (盘问) U认为M是凶手 L认为U不是凶手 A否认自己是凶手 C(被开膛手恐吓)自认凶手M认同 而N认为A是凶手
U和M死后 U死是因为他认为M是凶手 C不能入罪 U死M嫌疑最大C不能入罪 所以M死
(开庭)A继续否认 N表示A是凶手  C(英国当时应该还有死刑 所以害怕)转变态度表示A是凶手(因为N指证A)
L相信C和N 和A同归于尽...
C曾经改变态度变成最大嫌疑..N成功脱罪
所以我认为N就是开膛手杰克..

第一次,C说'我才是真正的开膛手,开逮捕我'
第二次,A说“我不是开膛手”C说'A在撒谎'

第一次C说自己是开膛手,而第二次A说自己不是开膛手的时候C说A撒谎,也就是说C在第二次却说A是开膛手而后来A却也死了,C的两次回答明显矛盾在撒谎,哪有一开始说自己是开膛手而第二次又说别人是的,而N两次的回答都一样认为A是开膛手不像撒谎。。。以此推断C是开膛手

不过看起来N好像也有点嫌疑。。
我看得头都痛死了

[发帖际遇]:  瞳孔为学院真情献唱,众学员打发他学分10分
我的直觉告诉我    是C
开膛手杰克:J?可能吧
LS的所有人都忽视了一个可能性:
C跟N是同伙,我看着就觉得是在玩杀手游戏一样
C,个人认为.
这题本来是很久以前一个叫元素的人发的。但一直没公布答案,大家可以在百度是查:谁是JTR?,我之前也想了很久。在看贝克街的亡魂的时候,灵机一动。就破了
链接本案的是女性这个关键词
开膛手有杀女人的欲望,但对男人毫无兴趣。
在本案中J怀疑是开膛手所为。J就是男性。我想是嫁祸给JTR的。那么遗书就是伪造的。
假设没有遗书。C说他是开膛手。会被逮捕么?
A和L中不可能有开膛手.因为开膛手是个熟练,机智和强壮的杀手.
所以C是另一个凶手,N是开膛手.M和U是女性
登录帐号可查看完整回帖内容
A是开膛手 没得解释
尚未登录