所以本轮呼声最高的就是夜神妆裕和魅上照了?不知道还有没有其他大大们还有没有想要票的人选。总之本小姐应该会给状语小妹妹一票了。发言是真的蠢萌啊!我都不好意思说我是最蠢的那只了!小妹妹你这样可爱让我情何以堪!所以本小姐决定其中一个就是你了!
[43]夏露·里特娜 发表于 2018-3-12 22:55
所以本轮呼声最高的就是夜神妆裕和魅上照了?不知道还有没有其他大大们还有没有想要票的人选。总之本小姐应 ...

对了,夏露小姐,我找不到你的存在,甚至比高田和松田的感觉还弱。
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-12 18:33
今天哥哥我要点到的几个人依次:
夜神妆裕,小姑娘开幕发言极其做作,上幕一副怨天尤人的发言,表现的自己 ...

终于有人聊到我了。
请问卖萌+反差就能把我断定成一个基拉吗?如果不能,我还打算这么走下去。
我投票不好人面?我单南空的理由之前已经说过了,上幕的我列的双条件里面表现相对不好的里面随便出一个,相当于流弹型的。你能预料到南空上轮出局?
嗯,竟然除了我,后面的点人分析还行……不论你是不是好人,你的贡献大家应该看到了。
[43]雷·彭巴 发表于 2018-3-12 23:30
对了,夏露小姐,我找不到你的存在,甚至比高田和松田的感觉还弱。

因为本小姐是真渣渣。还没有学会怎么吹人。既然雷想要我说话那我就试着吹吹水见下贴。
[43]火口卿介 发表于 2018-3-12 19:58
这一幕的重点是找一基,这里要使用到科学逻辑心理验证法
正确的推演顺序是
1、一基的行为、心理画像可能 ...

火口大叔分析的有道理,所以下文呢?

模木大叔你不觉得点我已经太晚了么?
第一幕为什么不点我?
这里再关于魅上回模木大叔一贴

你可以认为第一基拉是保守的,也可以认为魅上的发言是保守的。
但是你怎么解释一个刀法保守发言也保守的非常求稳的基拉在第一幕做出改票这么引人注目的行为?
[43]梅罗 发表于 2018-3-12 19:11
二三基的问题本人能力有限,暂时没头绪,但一基的人选,不才有个提议,麻烦今天全票夜神妆裕
这妹子前两幕 ...

你说投我完全可以选择一个清水的逻辑,因为我前面发言是少,少到已经吃了一发警告了。这我不怪你。剩下的就不能接受了。
编造一个拿不起本子的伪逻辑?你要是真的玩的太多了,也不会觉得这种辣鸡伪装就能说服大家这是我在故意做作装萌新吧。你自己都不能忍受了,还搬出这种胡乱猜测出来,你很想出我吗?
第一幕这里,雷姆话都还没说一句,请问这个节点假如我是一个基拉我投他有意义吗?还没改票。我说我要去投票的时候其实是想炸一波人来找我问投票的,结果没人鸟我==然后就想着第一幕随便了就水过去了。你说我心虚补逻辑?很可惜我心就没虚过。我要是基拉,我起码看看版面,确认一下起码能投出一个人吧?不说改票,出两个人的追求我都没有吗?
流弹,这是我第一幕开始就这么追求的。如果这轮至少三人平票,不就是最能给我们增加分析证据的结果吗?而且南空确实符合我逻辑里面定义的双票+晚投的范围。而且你也说她偏好人了,你觉得我单票投她有意义吗,我为了公开“我是基拉”投的这一发?流弹这能砸死她,估计谁都想不到吧。
少吃点巧克力吧,你太想出人了,反而感觉你为了踩我已经YY得有点过了。
[43]弥海砂 发表于 2018-3-13 00:07
这里再关于魅上回模木大叔一贴

你可以认为第一基拉是保守的,也可以认为魅上的发言是保守的。

首先,警官我第一幕是点过你的。没有人理,你可能忘了,可以回去翻翻。
然后关于魅上,你不觉得他怪怪的?
第一幕改票,第二幕票个被首刀夜神月。
序幕要活到第三幕
第三幕还指认错人,被号之后认出。
感觉一直游离在游戏之外。
这如果不是基拉,就是个大萌比
顺便点一下尼亚弟弟也怪怪的,上一幕票了L然后保L,这幕票了台长然后让台长带队。这是什么?打一巴掌然后给颗糖?
投南空大大的四票,单票南空大大的流克好像说过他票南空的原因虽然本小姐还是不服的;
弥海砂双票模木和南空,不知道南空和模木发言哪里像基拉了?至少模木和南空在本小姐眼中就是好人!投一个榴弹投两个真的不是因为因为都是好人所以不管三七二十一出一个不亏两个更好?!!
还有就是大家口中的基拉状语和夜神总一狼,两个人中应该是至少一基拉票南空大大也就不足为奇了,所以不管夜神总一郎是不是转了本子的基拉我们不知道但是可以确定的是可以直接把状语小妹妹票了。
顺便再心疼我的南空大大。
目前场上有好人相的有L,幸子。暂时信两位大大。发言没啥问题。
魅上照发言有点水啊,老兄你能站稳脚跟么?
松田和高田这种比我还没存在感的人我觉得是真危险,前面模木也提过,本小姐还是会留意的。【是不是深水基拉呢?因为好像没看到二位的发言。
尚未登录