[43]魅上照 发表于 2018-3-12 19:07
在下以为不用等台长了,在下自知身份不高,但依然决定号票L·Lаwliet和出目川仁

事情还要从序幕开始说 ...

有意思有意思,终于有人敢来吹我了,你吹我的逻辑是什么,我来看看,序幕求联合,点台长是二基???exmmmmmmm???本来就你这幕的发言我就算不回你,你应该也会把自己作出去,但是吹我要付出代价好吧,被反吹出去什么感觉,了解一下,本来这幕我只想做个总结让局势明朗,你非要这样,那我只能回应你了。
号票本轮魅上照+夜神妆裕双出,梅罗我认的好人,我跟出夜神妆裕,发言确实太过于做作,雷这幕的发言我也暂认一个好人。
魅上照+夜神妆裕全票出局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[43]梅罗 发表于 2018-3-12 19:13
为什么没红字。恶心。全票夜神妆裕

有理,同意,夜神妆裕可以当成一基的合理人选,先打消对你是否为三基的疑虑。
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-12 19:32
有意思有意思,终于有人敢来吹我了,你吹我的逻辑是什么,我来看看,序幕求联合,点台长是二基???exmm ...

同意,下一贴我也打算说这两人
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-12 19:32
有意思有意思,终于有人敢来吹我了,你吹我的逻辑是什么,我来看看,序幕求联合,点台长是二基???exmm ...

L同学,我觉得你被仇恨情绪影响了思维。

大家也可以冷静一下,本师接下来为大家分析一下,为何出魅上照和夜神妆裕是有争议、不和时宜的决定。

在下确实没看清你点的二基是局长,是在下着急了,在下认出,不过在出去之前,在下想听一下L君对台长的看法。
这一幕的重点是找一基,这里要使用到科学逻辑心理验证法
正确的推演顺序是
1、一基的行为、心理画像可能是怎样的?
2、哪些人符合上面的标准?
3、这些人里谁嫌疑最大?

而千万不能倒置过来推演,因为他表现像坏人,所以他是一基。注意本师要表达的意思并不是版面上吹夜神妆裕的推论一定都是错的,而是这种推论极易受情绪或其他不可观测的随机因素影响,难以保证质量的稳定。
[43]魅上照 发表于 2018-3-12 19:51
在下确实没看清你点的二基是局长,是在下着急了,在下认出,不过在出去之前,在下想听一下L君对台长的看 ...

台长发言更像是一个本来想求本,但被二基杀了之后失去了人生意义的好人,只是表现的过程略显浮夸,难免引起其他人的怀疑,现在也并不排除第三基拉的可能性,还要看他后续的发言决定。
[43]火口卿介 发表于 2018-3-12 19:45
L同学,我觉得你被仇恨情绪影响了思维。

大家也可以冷静一下,本师接下来为大家分析一下,为何出魅上 ...

仇恨不会影响我的思维,本幕开始我点的四人就有魅上照,发言也是各种断层,和上一幕的魅上照有反差是肯定的,魅上照上幕发言至少是认真看了剧情,但这幕却各种口胡,难免会怀疑他身上是不是发生了某件事。
[43]火口卿介 发表于 2018-3-12 19:58
这一幕的重点是找一基,这里要使用到科学逻辑心理验证法
正确的推演顺序是
1、一基的行为、心理画像可能 ...

一基的分析我已经给了,妆裕完全符合一基的心理侧写,而且梅罗是我听的好人,好人虽然并不一定号票的都是基拉,但我愿意跟这个号票。
原本也就没什么完全稳妥的出人,有怀疑对象投就是。
我认为可以当一基的人选

夜神妆裕
第一幕跟在月后面回帖(同时锁定了月为首刀对象)
第二幕演了一个懵逼的好人(萌新)同时认为单票好身份(单票可能是做身份我上幕已经说过)
这个游戏真的有萌新吗?
不管妆裕第二幕是不是演的,这个“萌新”的形象就很符合一基

misa
序幕跳基
作为一个老警官我是不懂你们这些年轻人是怎么想的了
我们老实人是基就是基不基就不基
misa这个基基复基基不基还跳基的行为显得很逆反
说直白一点就是没有人会相信一个序幕跳基的人真的是基
至于misa是不是利用了这种心理还有待考究

魅上照
一个字,怂
很符合一基求稳的刀法
同时发言有很重的求生意识
“我只想活到第三幕”
“看来不唱歌活不下去了”
“是时候该号一票了”

松田
演萌新演得飞起
这个游戏真的有萌新吗
警官我也不禁怀疑过
没有什么可圈点的
有可能为了不被聊爆躲避发言
直觉告诉我这个人很危险

火口和夏露
略略点一下,这俩一直没被重点关注过,同时第二幕都票了一个高危人物,但是看发言和投票似乎也没有太大矛盾。
尚未登录