还有火口兄话不能说一半就跑啊,本小姐等着你的高见呢。
不出意外的话明天本小姐会投状语+1人。如果明天有空的话就上来看看大家的想法没空就不变。
[43]模木完造 发表于 2018-3-13 00:35
首先,警官我第一幕是点过你的。没有人理,你可能忘了,可以回去翻翻。
然后关于魅上,你不觉得他怪怪的 ...

基拉是不可能游离在游戏之外的。萌新基拉更不可能。笔记本好像智商助推器,一本在手,天下我有。而且这次玩家里完全的萌新也没有吧。魅上如果是第一基拉,这发言完全不够看啊。(对不起密卡密,冒犯了。)

魅上三基有可能,但初始基拉的概率至少比大叔你低。
[43]夏露·里特娜 发表于 2018-3-13 00:43
投南空大大的四票,单票南空大大的流克好像说过他票南空的原因虽然本小姐还是不服的;
弥海砂双票模木和南 ...

妈呀,为什么你这段话也给我基拉的感觉。
大妈开始点人了啊~

魅上照
谨小慎微。
怕死的要命。是不是觉得这点跟这一局出去的夜局长风格很像?
前后矛盾。
魅上同学在第二幕画了个好人圈圈,把“认真找基拉的”归为好人
但其实最明显找基拉的南空小姐居然没有被画圈,反而吃了魅上一个改票。
魅上君给改票安了一个“榴弹后点基拉”的理由,毫无道理。
首先,在那个时间点还有近一半的人没投票,算不上榴弹后。
再者,即便真的是榴弹后,找基拉也没毛病吧。倒不如说,在榴弹后点基拉反而能防止有坏人趁机跟票。
票夜神月。
序幕你淌水都能找到投票的理由,要认真起来的第一幕反而不知道票谁了? 难道是觉得反正月就死了,死人吹人没人信,所以觉得票他比较安全?
直接跟风出川仁。
而且还是在“如果是好人”的情况下跟的。这在大妈看来就是个转移注意力的表现。

弥海砂
海砂给我留下的印象跟妆裕和夏露很像。我是美女我任性,怀疑纯粹靠直觉。
但因为有两点让海砂mm给大妈印象更深:
弥海砂有一个序幕跳基的点,本来在大妈这里不是啥问题,但是在这之后她还问过一句“对我跳基有啥看法”,说明这位妹子当回事儿了。这就显得十分刻意了。
做否定判断的时候总会缓和语气,如:“月号票松田的做法我认为是不妥的。但我明白月君的苦衷。” “南空上论有一段分析很基拉啊。偏偏是夏露小姐眼中的铁好人。这就是人与人的不同吧。”

梅罗
梅罗君应该是头脑清醒的人。所以大妈认为是基拉的好人选。
但是梅罗号票妆欲大妈觉得没啥问题。妆欲这个点也确实跟不少人重合。所以梅罗就算是基,也应该是还在努力刷好人分的基,可以留着用。
梅罗有一个点让大妈实在放不下:
梅罗君上一幕说:“游戏要等到本子扔完才开始”,大妈的理解是本子动作会有信息量出来,好让梅罗君发挥实力。可是梅罗君却不分析转笔记动作,只点了个一基。梅罗君怎么看?

火口
在大妈的三基备选名单里面,L点的4个人中有2个跟大妈重合,另一个跟梅罗重合。所以大妈觉得L好人像很高,相比之下。
大妈宁可在在琉克和火口中选一个三基。
然后如果对比琉克和火口,大妈肯定会选火口,这个人感觉跟我不在一个次元。
那个兄弟会,本来大妈以为剧本是这样的:等有些人入会之后,火口君会跳出来说,哈哈,我就是故意设了个局让基拉来钻,所以这里面一定有基拉之类之类的。
不过事实好像是,这个伎俩太容易识破了,没人理。这都第三幕了,火口君还要扯这个会,简直就没话找话了啊。
大妈觉得基拉应该是谨慎的,所以办这种会不像基拉。但现在就是越来越觉得二基会相中他。
[43]弥海砂 发表于 2018-3-13 00:52
妈呀,为什么你这段话也给我基拉的感觉。

哇,弥海砂小姐真是厉害,佩服佩服!你爱咋说咋说!总之你票模木和南空本小姐就不看好你!
大妈严重超时了。
碎觉了。
明晚大妈会少说一点。年纪大也不能当话痨嘛,对吧
[43]夜神幸子 发表于 2018-3-13 01:00
大妈开始点人了啊~

魅上照

梅罗那句话没有任何问题。死笔基本都是到了8人局才真正开始的。好看的推理对吹都是从那时出的。

我是美女我任性,婆婆您又能怎样?
[43]弥海砂 发表于 2018-3-13 00:50
基拉是不可能游离在游戏之外的。萌新基拉更不可能。笔记本好像智商助推器,一本在手,天下我有。而且这次 ...

怎么说
大叔我认为魅上像基拉的点是“我们不一样”
你可以看看其他人的说法,我看到了很多不同的说法。倒是小姐您,怀疑了本警官半天没见说出个锤子来
这两幕划了下水差点被法官红牌警告,看了看上一幕的情况,我觉得局长高危出局的可能性还挺大,暂时认局长二基,我们可以把注意力放到三基和一基身上来了
尚未登录