上幕我怀疑台长二基自刺,但是看第三幕的结果好像已经推翻了我的观点,所以本幕我不会推台长,并且继续保L,三基不可能是焦点牌,必然在划水人员中出
等下我统计统计大家的发言,挑个最没质量说话最少玩家的票。
[43]模木完造 发表于 2018-3-13 01:28
怎么说
大叔我认为魅上像基拉的点是“我们不一样”
你可以看看其他人的说法,我看到了很多不同的说法。倒 ...

因为手机打字不方便,只好走邪魅狂狷风,话不多但要精。你票杀雷姆,跟风推人,刚好在我圈起来的嫌疑人范围之内。
[43]出目川仁 发表于 2018-3-12 22:55
台长现提出了一个观点,如果有错误,欢迎指正。心态越简单,越可能是基拉。

因为信息的不对等。基拉得知 ...

心态蹦是不可能蹦的,rap不冲语义不强,没什么其他意思,就是凑个韵,多担待吧。
[43]夜神幸子 发表于 2018-3-12 22:34
二基居然转了本子。
大妈的第一个结论是——二基在上幕高危人群中。
转移本本一般来说有以下用途:

首先谢谢幸子阿姨的夸奖
但如果你认为总一郎是二基的话,就不应该将我纳入三基的人选中,因为在上一幕我明确捞过总一郎;如果总一郎是二基,他转本子以后一个曾经高调捞过高危的人(碰巧高危又是二基的嫌疑人选)必然会经历一番质问,L在本幕问我的也正是这一点。而经过一问一答,这个人是否还能安全未可知,所以如果你认为总一郎是二基,就不应该怀疑我是三基。
当然,如果以后你还觉得其他人是二基,再次怀疑我,我当然也会尽量将自己的想法表达出来,让你脱掉对我的怀疑。
说实话,现在二基在我这里还不一定是总一郎,包括你在内的上幕其他几个都是我的怀疑目标,不过这幕的话题不该是二基,所以暂不想聊你们。
作为一个好人,来回应一下大妈的质疑。
1. 谨小慎微。
这点我承认,我确实想苟下去,但是我和总一郎是不一样的,我有明确针对的目标,而总一郎只是在划水。
2. 前后矛盾。
我划圈是基于票型不是根据发言,南空第一幕排水,进不了我的好人圈。至于我改票南空,我已经解释过了,能接受的自然也能接受。
3. 票夜神月。
上一幕弃票我以为没有问题。如果我是基拉,我跟着L出总一郎才是最好的选择。事实上,上一幕我依然准备票L,但是L的表现实在出色,我找不到理由票他,遂弃票。
4. 直接跟风出川仁。
严格说起来没有跟风,尼亚并没有点台长。不过既然我以为尼亚点了台长,跟风一说还是可以成立,我这幕出台长,主要目的是把台长推成三基,之后看二基会不会来捞台长,或许大家觉得二基与三基是对立的,但是在二基转本后的第一幕,二三基是可以站在同一边的。

关于我是一基这个问题,大家还是不要讨论了,如果我是一基,这幕号票L简直就是丧心病狂,你们要推就推我三基,这样我还会开心一点。

关于一基的人选。
夏露·里特娜 、L·Lаwliet、松田桃太、火口卿介、出目川仁、模木完造、高田清美、夜神妆裕、夜神幸子、雷·彭巴、弥海砂、魅上照、梅罗、尼亚、琉克,这十五人是目前存活的。其中尼亚、夏露、弥海砂、火口、高田,根据第一幕的票型,我依然觉得是好人,基拉第一幕排水是正常心态,更何况一基比较保守。而雷根据发言,我认他是好人。至于L和台长,是二三基圈里的人,不会是一基。
这样就剩下松田桃太、模木完造、夜神妆裕、夜神幸子、梅罗、琉克六个人。
从一基没有转本的角度,松田上一幕疯狂划水,也没有出来表水,我以为是高危,所以暂时不考虑松田是一基,同理模木也一样。
至于梅罗,这幕提出找一基,而且发言我暂时听个好人。
所以这幕我在夜神妆裕、夜神幸子、琉克,三个人中投票。
[43]魅上照 发表于 2018-3-13 10:12
作为一个好人,来回应一下大妈的质疑。
1. 谨小慎微。
这点我承认,我确实想苟下去,但是我和总一郎是不 ...

我只说你的结论。
1,幸子不可能是一基,幸子上幕高危,一基是幸子心得有多大才能不转本子。
2,你点的三个人是三个不同的风格。
3,至于我是不是一基,大家大可看我发言,投票,就可以得出结论。
[43]琉克 发表于 2018-3-13 10:22
我只说你的结论。
1,幸子不可能是一基,幸子上幕高危,一基是幸子心得有多大才能不转本子。
2,你点的 ...

关于幸子,我又去爬了一遍楼,她是被雷姆吹了,之后被L捞了,我觉得并不属于高危。
[43]弥海砂 发表于 2018-3-13 09:03
因为手机打字不方便,只好走邪魅狂狷风,话不多但要精。你票杀雷姆,跟风推人,刚好在我圈起来的嫌疑人范 ...

你的眼里就只有雷姆吗,榴弹出了那么多人你咋不说?跟风更是没道理,没心情和你多费口舌了,你喜欢盯我就继续盯吧,大叔我也不介意多个美女粉
火口卿介这一幕的发言极为划水,而且在软保这一幕的两张焦点牌,魅上照和夜神妆裕。

魅上照认出和后面的发言我觉得可能只是一个没脑子的民,但是夜神妆裕我翻了从序幕到现在的帖子,没有营养。
哪怕现在被放在焦点位置这一轮可能要出都没有什么有意义的发言,而且上一轮夜神妆裕不是高危位置,划水严重,不可能作为第三基拉,倒是有可能成为初始基拉的。

火口卿介这一幕我还是会投上面的两个人选,下一幕我回好好看你的发言。
尚未登录