[43]弥海砂 发表于 2018-3-10 12:22
我好好一篇回复就这么被费了。既然这样我也没心情再打一遍了。
无脑保月,吹一下松田和l。作案动机是嫉妒 ...

吹可以,但作案动机我不认同,我堂堂世界第一侦探,高富帅一枚,为何要嫉妒月君。
要说我们的关系,可能用宿敌解释会更贴切,那么什么叫宿敌呢。
长期的敌人,天生的对手,命中注定的竞争者。
不过这局的情况来看我觉得我和月君可以做朋友。
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-10 17:23
DN其实是一个心态大于逻辑的游戏,当你对某件事或者某个人怀有几种不同的逻辑思考时,用心态去验证逻辑才是 ...

说得好,不亏是我大师兄。
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-10 17:19
以往就是如此的玩法,但基拉的胜率奇高,我想原因就是前期玩家基数大,你要重新找新的基拉,去各种分析丢 ...

也是,瞎吹不号票就行了,生死有命,买定离手
第一幕我也没怎么仔细抿人,好多人也还没出现的样子,所以应该会直接在名单中抓阄票两个,但是会排除某部分人,到时候可别说我没逻辑乱票人。
没意思,场子热了再来吹
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-10 17:26
吹可以,但作案动机我不认同,我堂堂世界第一侦探,高富帅一枚,为何要嫉妒月君。
要说我们的关系,可能 ...

名侦探,我说嫉妒,提了两个人,从松田身上你应该能推理出列你的原因,你也应该能看出具体理由是很羞耻的,所以我不会具体解释了。
曾经有一个光芒万丈的笔记本摆在我面前,我没有好好的珍惜。等到失去后,我才后悔莫急!
人世间最痛苦的事莫过于此。如果老天能再给我一次机会的话,
我会对那笔记本说一句话
开机后,我可以看A片吗?
尚未登录