迷茫的一切,
1非自刀
没有出现神刀,是一基认错人了吗?我觉得不是,而是他本来就不确定月的身份。
如果是这样的话,一基应该是个相当谨慎的人,没有选择自刀或者扔本子,在序幕的发言上也会比较谨慎,例如那些一看就是凑字数发言,但是却一直在版面关注,至少,他肯定注意到了月的与众不同,我最怀疑的还是和月一起出现在第一版的人。符合的人有台长,Misa。
2存在自刀的可能,从月的发言来看,他说被刀是意料之中,刀歪却是意料之外。那么他就是在故意求刀的,但是却没有被刀中。这说明什么,说明他觉得场上已经有人能看出他的身份了,那么他完全可以划出能看出他身份的好人圈,和看不出身份的怀疑圈!
看不出太多信息,求本的可以考虑出了。
[43]南空直美 发表于 2018-3-10 23:56
目前基拉怀疑对象:尼亚,魅上照,雷姆

尼亚:

南空女士对在下的小心思猜得很准,在下确实不想被排水,但这样并不能说明在下就是基拉,同样雷姆推测也是一样的,相反,南空女士在榴弹以后出来点基拉,是不是着急了一点?
[43]魅上照 发表于 2018-3-11 10:11
南空女士对在下的小心思猜得很准,在下确实不想被排水,但这样并不能说明在下就是基拉,同样雷姆推测也是 ...

所以这游戏只能瞎投,不能分析了
可恶呢,我说的好像被忽略了,为啥第一幕要这么久的说
凑五个帖子走人,妖魔退散

尼亚:

自古南空马甲出大神,希望您不要辜负本师的期望。本师会一直关注你的发挥的。
[43]模木完造 发表于 2018-3-11 09:56
1非自刀
没有出现神刀,是一基认错人了吗?我觉得不是,而是他本来就不确定月的身份。
如果是这样的话,一 ...

我不知道你是逻辑有问题还是没话找话的基拉
你分析第一刀是否有自刀的可能,正常来说分类应该是 1,自刀  2,非自刀
但你的分类是
1,非自刀  2,存在自刀的可能
第二点为什么又要强调"存在可能"呢?好像你自己都对第二类分析的不自信,而导致不自信的因素可能的一点就是你知道第一刀究竟是怎么砍的。
还有一个点
你在分析自刀的可能时,又说月故意求刀,看完完全不知道你究竟在表达什么。

虽然你的发言我不是很看好,但我这幕还是不准备投你,以及以后我会时刻关注你。

尼亚:

啪啪啪小姐姐,精彩!

再沉默就被淘汰了,大兄弟你在迟疑什么
尚未登录