[43]弥海砂 发表于 2018-3-10 16:39
雷姆,事情是这样哒。想到每次月君都会第一个出局而我只能眼睁睁地看着就无比心痛。不行,我不能再这样坐 ...

海砂 你为什么这么护着他 他自己的妹妹都不信任他
这次游戏我准备挑战一下自己
每幕都用不同风格来发言
上幕算是小小的卖萌风
这幕开始是高冷的理性风
前排的各位早上好,后排的童鞋晚上好,有人想来点巧克力吗
台长很敬业,局长有点皮,模木像个老实的好人,雷姆画风感人,第一刀被你们分析的那么透彻在下就不费脑了,L君请开始你的表演
我告诉你们一个玩DN的两个新方法。
我所说的可能会打破你们的认知。
但也能在最快时间结束。
第一,第一幕流弹幕不要在明面说出自己的投票对象,根据直觉投票即可,自古流弹出基拉并不是空穴来风,如果投对某个基拉,笔记就会销毁一本,但是进度也会变得奇慢无比,每天出一人,这时候尽量出些发言没内容的,聊天含金量低的玩家,剩下的基拉要是刀法感人,会是一个特别漫长并且无聊的过程,好处是好人胜算较大,这个游戏规则里13人以上全部基拉出局会重新分配两本笔记有转让权,8人以上重新分配一本但没有转让权,说白了就是拖,让最少的人成为基拉,也会让局面更加明朗。
第二,保持基拉的怀疑对象,持续观察,但不投出局,因为这样每天可以出两人,游戏进程会特别快,等到人数到达一定量的时候,号票投出两人,就算两人有所察觉,能做的也只有转让笔记,这时候会出现两个新基拉,这是每次DN最大的难点,因为我们无法分析出基拉转让的实时心理,这个方案好处就是进程快,到三基四基的时候会很焦灼,但比以往的DN节奏会好很多。
[43]雷姆 发表于 2018-3-10 16:43

死神姐姐,你的小霸王手机能借我用用吗,笔芯
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-10 17:12
我告诉你们一个玩DN的两个新方法。
我所说的可能会打破你们的认知。
但也能在最快时间结束。

在下觉得瞎吹一通,让基拉觉得自己药丸,直接转让笔记更好,到时候基拉为了收回笔记高调互吹,我们还能坐收渔人之利
此外肯定还有玩家会选择刚猛的玩法,就是享受吹人的快感,我不拒绝这种方式,只是不知这次的玩家吹比水平如何。
反正DN就是有撕逼才精彩,所谓语言的艺术就是如此了。
[43]雷姆 发表于 2018-3-10 16:43

因为我是弥海砂嘛,弥海砂永远喜欢夜神月。

这个游戏前期都是碰运气,所以我很可能按照剧情,在l  尼亚  梅罗  松田中选两个投。
[43]梅罗 发表于 2018-3-10 17:16
在下觉得瞎吹一通,让基拉觉得自己药丸,直接转让笔记更好,到时候基拉为了收回笔记高调互吹,我们还能坐 ...

以往就是如此的玩法,但基拉的胜率奇高,我想原因就是前期玩家基数大,你要重新找新的基拉,去各种分析丢本子的心理是非常困难的一件事,高危的基拉也极少数会收回笔记。
DN其实是一个心态大于逻辑的游戏,当你对某件事或者某个人怀有几种不同的逻辑思考时,用心态去验证逻辑才是正确的方法。
某些时候数据流也是验证逻辑的一个方法,但需要大量的经验和丰富的游戏次数,不是那么容易。
尚未登录