04真的不是在求本子么?为嘛我感觉04兄在求本子然后想要杀了我们大家的赶脚。
雷姆,你为何没有头像,你这样是没办法上电视台的啊!
榴弹局,局长要好好考虑一下,为了收视率,把那些性冷淡风的水民都投出去,大家High起来!
好水。虽然第一轮榴弹,你们也不能这么水吧。
差点把版杀忘了
本神上次说到哪了来着?
对了,
这幕不出序幕和夜神月有过直接对话的,以及不出夜神月,原因不用我多说,大家都明白,dn这个游戏信息量少的可怜,从心态上说,我虽说不能保证上述的人群中一定没有一基,但在我这里保他们这轮是足够了。
so 我会在夜神一家四口 弥海砂  模木完造 出目川仁 雷鹏吧 L 尼亚10人之外随机选择一个其他人投票。
今晚先睡了,明天再来看剧情
雷·彭巴到现在还没有出现,为了避免流弹好人,我建议大家都投他吧
目前基拉怀疑对象:尼亚,魅上照,雷姆

尼亚:
序幕比较高调的尼亚,这幕似乎没什么动静,隐隐透着一丝不爽。
‘说好的凶残四笔呢,这幅相亲相爱的场景是怎么回事。’
‘基拉刀个空气你也能看出这么多东西来,流弊。’
序幕N表现的不错,可是大家众矢之的还是月,连基拉也是刀的月。把月比作空气,对相亲相爱不削,透露出来的其实是内心深处的羡慕嫉妒恨。
明明剧本里唯一战胜月的是我尼亚。但是大家还是关注月,还有慈祥的父母,漂亮的妹妹。
为什么我是孤儿,为什么我序幕努力的表演,大家关注的还是月,我要刀了他,只要神刀了月,我就能成为主角,大家关注的焦点。
可以没有神刀,反而月被刀后更活跃了,所以N这幕感觉没有什么动力,感觉意志消沉。这样符合一基刀人失败后的失落感。

魅上照:
序幕就很低调,不如说是谦卑,说愿望是活过三幕,请大家收下留情。一副怕死的模样。
第一幕,通过被盗号一贴刷了下自己的存在感,感觉为的就是不被排水。
这两幕给人的感觉是希望通过低调的刷存在感,一直活下去。符合前几幕基拉的特征。

雷姆:
从序幕到第一幕,感觉就是个两人游戏,眼里除了弥海砂,感觉不到其他任何人的存在。而Misa的眼里却只有月。
小Misa是我雷姆的,所以月你必须死,这应该就是最多的杀人动机。
发言水,刷存在感,也是很符合基拉的特点。
唔,反正第一轮也不觉得能出到人,我先乱投一发~
尚未登录