如果在看的时间非要加上一个期限的话,我希望是一万年!
Dear Death Note
I Could Be The One - Donna Lewis
I could be your sea of sand
I could be your warmth of desire
I could be your prayer of hope
I could be your gift to everyday
I could be your tide of heaven
I could be a hint to what's to come
基拉杀人是除暴安良,但基拉不停的杀人就是武装起义,所以只杀一个人的基拉是好基拉,不停杀人的基拉是痛苦的。
行善积德是我本人的兴趣,所以扶老太太过马路我每个星期都做一次,如果是碰到国定假日的话,我还会多做一次。
所以防止基拉起义是积德积善,我们应该早点找出基拉,结束他们的痛苦。
年轻人就是精力旺盛,居然10页了
大妈我年纪大,老眼又昏花,有点看不过来啊
如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不会是分手
-------------------------
大家好,你们还记得我吗?!我是你们的歌王魅上照!我回来了!
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口
总有一个人要先走
不过今天我不想唱歌了,我写了首诗送给大家,希望大家会喜欢

卡密话痨被首刀,火口建会要起义
子女父母心头肉,台长一心为收视
神棍警察信科学,南空姐姐猜心理
雷姆真爱弥海砂,高田梦里啥都有
夏露只信夜哥哥,妆欲妹妹没人理
女主二基没人信,尼亚梅罗要吹人
理性艾了谈心得,零司看片一万年
抱歉,刚才被盗号了,现在已经联系法官找回账号了,请大家忽略刚才那贴,在下依然是安静的吃瓜平民。
[43]魅上照 发表于 2018-3-10 21:25
如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不会是分手

因为夜哥哥被刀了呀不信夜哥哥信谁,但是夜哥哥好像也没头绪,毕竟等了这么久。所以俺还是乖乖投票去了。
月被刀事件:
我儿说自己被刀是意料之中,没刀中却是意料之外。
妈妈年纪大了,跟你有代沟,不明白了。说被刀意料之中还好理解,没刀中意料之外是啥意思啊?
你既然决定玩高调了,那还不伪装的好一点,合着你计划一开始就是先送一颗人头?

火口兄弟会事件:
小团体凶相满满。入会者不得互票,那直接让会内队员得票期望值降低。对基拉来说绝对是个不错的保护伞。火口小弟一开始就抛了这么个话题,胆子不小啊。我儿从话题抛出到选择投靠才花了12分钟,如此草率的行为,当基拉的话实在不合格。

雷姆游离游戏外事件:
死人大姐已经顺利将序幕的水法延伸到第一幕了。你完全不care发生了啥咩

L新方法事件:
不管质量如何,反正是好人思路。大妈以为,不要让基拉算到自己药丸即可。

奈南川零司想要本本事件:
大妈看来,小伙子就是对本本垂涎三尺的表现。
魅上照盗号事件:
好喜感的事件。不过小兄弟提醒我了,老妈子瞎凑合什么热闹。。。
舞台应该还给年轻人。 年纪大了就该安静的吃瓜
如果投到好人千万别恨我。只能先说声抱歉了啊。
我给大家唱首歌吧~
问世间转过多少流年,
才会有一次擦肩,
明镜水月菩提树下又见,
缘刻眷指尖,
燎岁月惹尘埃动情念,
可会熬不过时间。
尚未登录