新手刚昨天来,动机我分析错了以为是林泰为了报复跟冯朵儿潘帅说了黄在外面有情人潘帅才去杀人,然后黄死后林泰知道是谁动的手才去找冯秋要钱,还有那个遗书我还以为是她女儿写的,网上查了下这个歌手是烧炭自杀的跟内容有点联系.没想到是冯秋翻译的.
登录帐号可查看完整回帖内容
抱歉我再提一个问题:为什么家里会安监控呢?莫不是怕被盗窃?还有就是冯朵儿进了冯秋房间拿卡都看得清清楚楚,为什么会看不出换胶囊?为什么白晨去冯秋家拜访的那15分钟具体做的事自动略过了?
新人第一次答每谜^_^没想到第二个凶手是冯朵儿,果然感情用事还是不行……
和我的想法完全吻合
神奇,我居然猜对了三分之一
今天晚上有事,没来得及作答,除了遗书和冯秋寄钱给林泰,其他全对了哈哈。遗书是真没想到,还在想她是指谁,钱我以为是朵儿拿冯秋的卡给林泰的,目的是为了嫁祸冯秋。
遗书没想到,就知道那个乐队有用,但不知道怎么解,失误失误。
完全没有捋清楚林泰这条线全凭运气猜对了凶手
感谢尸兄对每个问题都详细解答

我有个疑问,监控录像仅查看了7天,而冯秋是一个月前获得的药,也就是说,七天以前的下毒将不会被监控记录下来。所以为什么一定是5.2.那天冯朵儿下毒?也可以是7天之前下的毒吧,这样的话嫌疑人的范围就变广了
忘发答案,做着作业就忘了时间主犯手法猜的差不多,但是那个用歌作遗书真没想到学到好多新东西,还是很开心的
返回版块
尚未登录