[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 11:08
ht = 好疼    意思是对局势看不清楚觉得脑袋疼

我竟然,信了
@ [99]赤井秀一  大哥 反身拍的时候你这样的发言弱爆了 我说了 我第三幕之前交代不清 直接出局 你让警察验我没啥意思
而且后跳先出 要是真警察 一死一买单

我才是正解   你别听他们乱说
时间不多了,算了,赤井就赤井吧
看了看剧情,一个个主意都很大,火气也不小嘛。
新一哥哥我都说了明天自然会出来带队,今天竟然就有人按捺不住敢聊到我身上,还我划水,你们说了半天,一直都是围绕开不开双刀,每次游戏都讨论这个东西,毫无意义。
至于说好人劣势的,无稽之谈,这本来就不是个平衡的板子,死了两个特权一个民,说地雷一换三的是不是傻,杀手那刀本来就是必定要出的,工兵还摸到个杀,怎么着也不至于特别劣势,四个最重要的好人特权都存活,按照以往游戏局势来说最少也是六四开,甚至七三开,玩个游戏苦大仇深的。
好像杀手必然刀刀神刀,警察就很辣鸡一样,至少以往开双刀的局,杀手就没有赢过,地雷出局了,对我们来说也不完全是一件坏事,至少我们抿出偏匪的人就可以肆无忌惮的投,不用顾忌太多,别总那么悲观。
@狙击手 我是觉得 可以开枪了
只能说,我好疼
至于投票,反正我也改不了票,至于其他人我也不想投,跳来跳去的,感觉就是一群青蛙跳,我都懒得拍好吧,还有要求自票的,别惹我发笑好吧,你认民出局,和开了双刀有什么区别,不怕杀手走屠城么,不是二愣子就是戏精,至于我什么身份,你们聊不动,清楚吗。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看投票帖你们投赤井投这么欢我也是醉了。首先这警交代的真的有点潦草,而且你验不到人啊,只要台面上出的不是要保住的,你龟着不就完了吗。现在出来说这些,你是真警也是有点瓜田李下。
对民来说,退一万步讲,这个赤井可能也只是一个普杀,那我为什么不投一个真普杀而去赌概率民呢?
你们保查杀随你们,我去投松田了。
尚未登录