查杀赤井  羽田秀吉进怀疑圈   好人请跟票  谢谢  我不是跟你们说着玩的
[99]贝尔摩德 发表于 2018-3-7 10:05
认出的心态在我看来更是匪的心态好吧?你所有民都认出不就是告诉我特权是谁?

你也想进怀疑圈?
松田3票   好人方只需要4票就可以带走赤井  我先安排一下工作  警队记得跟票  医生晚上保好我  平民不要乱投松田  谢谢合作
想不想又不是我决定的,民认出这心态我就是不认同。每个人都在怀疑圈好吧?不然谁没进?很高兴终于有人注意到我了,现在没投票的还有人,你有查杀你看有人跟吗?如果是警麻烦好好带队好吧?
[99]贝尔摩德 发表于 2018-3-7 10:11
想不想又不是我决定的,民认出这心态我就是不认同。每个人都在怀疑圈好吧?不然谁没进?很高兴终于有人注意 ...

前面几十楼乱划水  等出了剧情你现在来跟我说分票推诸葛?  今天晚上就查你  等好
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 10:06
查杀赤井  羽田秀吉进怀疑圈   好人请跟票  谢谢  我不是跟你们说着玩的

现在说查杀我是不信的,你也没这个功能,赤井秀一是不是杀我不知道,但你肯定不是警察。
这局面,既然不票明杀,那么出个民是最优解。
你可以推赤井秀一,但说你是警察查杀,工作你都不安排一下?跳的也太随意了。
你最多一民,当然你可以再认真跳一次,起码你要要求医生救你。
更何况你现在跳一点意义都没有。
[99]羽田秀吉 发表于 2018-3-7 10:16
现在说查杀我是不信的,你也没这个功能,赤井秀一是不是杀我不知道,但你肯定不是警察。
这局面,既然不 ...

我没有要求医生救我吗?  自己爬楼去
目前投票情况:
黑羽盗一:2票
赤井秀一:2票
松田阵平:3票
剩余9票,要出谁都有可能的。
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 10:16
前面几十楼乱划水  等出了剧情你现在来跟我说分票推诸葛?  今天晚上就查你  等好

你要是警察我信都不信好吧?还查我,按你说的,我这是下一轮上PK的好吧?还浪费一验,值得?
黑羽不声不响的就跟票了,非常可疑,进观察名单。
尚未登录