[99]贝尔摩德 发表于 2018-3-7 10:19
你要是警察我信都不信好吧?还查我,按你说的,我这是下一轮上PK的好吧?还浪费一验,值得?

就验你  有意见? 这就是工作安排  警队最终的决定  验出查杀下一轮你就走  就这么简单
萌新有点懵 越水这是已经站了警队了 ? 要是没有人敢排她身份,这轮走查杀,走出了,没做事的人背锅。
赤井现在看看能不能拍出身份把,要是不能,这轮听归票。

还有个问题 要是赤井真的是查杀 松田要不要交给狙击手处理 请回答 @[99]越水七槻
[99]朱蒂 发表于 2018-3-7 10:22
萌新有点懵 越水这是已经站了警队了 ? 要是没有人敢排她身份,这轮走查杀,走出了,没做事的人背锅。
赤 ...

松田肯定交给狙击手处理    毋庸置疑   今晚就可以毙掉松田    狙击手自己判断
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 10:17
我没有要求医生救我吗?  自己爬楼去

你现在都跳查杀了,那拜托正式点,装的像点,求医生,安排工作。
且如果赤井秀一不是普杀,那么杀手已经知道你是HT,很可能顺水出赤井秀一,让你背锅。
这轮出诸葛孔明是最优解。
时间也没多少了,昨晚的pk也没什么波澜。
我就号个票,工藤新一,最次是个民
还是那句话,只要不开双刀,一切都还可控,赤井秀一我听平民了。
越水什么啊,快斗啊,还有谁想投他也可以,毕竟没做好事
只要不出松田就可以,别太分票
[99]羽田秀吉 发表于 2018-3-7 10:23
你现在都跳查杀了,那拜托正式点,装的像点,求医生,安排工作。
且如果赤井秀一不是普杀,那么杀手已经 ...

153楼没安排工作吗?

你说出民是最优解   我不知道你的思路是怎么来的

有一点非常明确  无论任何情况  出杀都是最优解

现在赤井跳一个特   场上除了双警就是狙击手和医生

警队知道自己人是哪些  然后你再问问狙击手和医生认不认赤井是特   

赤井无非就是民及民以下   跟诸葛有何分别?
越水现在跳警有捞诸葛嫌疑,而且场上5杀特对4好特,来已普杀HT是完全可能的。
既然好人决定不出明杀,普杀就可以肆无忌惮跳警抿人,1普杀换1好特,大赚!!!
HT就算出了,还能开双!!!
如果大家不准备出诸葛,那么越水基本可以定义是HT了。全票越水,大家讨论决定。
这局面是不可能跳警的!!!
已经有人跳警了 @[99]黑羽盗一  你还在这分票 还是你有身份 这个时候好人劣势 有身份的赶紧拍
Ps: 不是珉身份
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 10:21
就验你  有意见? 这就是工作安排  警队最终的决定  验出查杀下一轮你就走  就这么简单

警队验我?你怕是石乐志,这种明显聊不干净走你的发言还要验?诚然,我本幕发言的确没什么用,因为我也的确没怎么看,就我爬楼下来最直观的感受是,
1,松田走,这么早开双杀,不利于社会主义市场经济秩序
2,抗推一民比抗推划水更为保险(个人认为)
3,民认出的心态有问题,你到底是民认出还是匪认民?
尚未登录