[99]安室透 发表于 2018-3-7 10:48
我不信,下幕真跳再说,现在是不信,但是赤井秀一的发言匪爆,和越水跳警查杀无关

OK,这解释可以,没问题。
[99]贝尔摩德 发表于 2018-3-7 10:50
就算诸葛出,也应该是诸葛赤井二选一,为什么是诸葛越水二选一?人跳警没人出来拍起码你是拍不动的好不? ...

因为他是HT!
[99]朱蒂 发表于 2018-3-7 10:45
不管信不信警察跳警 这样是在尊重游戏 只要跳了 就要听

只要跳了,就要听,听也是分情况的啊喂,谁跳都听那我也来跳行不行?
我已经不能改票了,我就给各位贡献点思路吧
首先,我不可能是越水的查杀,我自己的身份我看得清楚,好人应该也能看清楚
本幕一开始遗言没出的时候,松田是来踩我要我上pk的,遗言出了松田明杀之后他暗搓搓不说话了
在遗言未明的情况下杀手不可能说直接黑吃来做身份,好人看清这一点就知道我不可能是越水的查杀
其次,我也不可能是天使或者独杀,否则我这一幕划水出松田就可以了,一开始的pk名单里并没有我,我也更不可能把票从松田改成黑羽
我的思路很简单,一开始我认为出明杀松田是在找不到其他杀手前提下的最好选择,如果要找天使或者独杀,应该在划水的人里面找,所以我挂了越水和黑羽快斗
然后奇怪的事情发生了,本幕一直潜水的越水突然出来查杀我,场上其他人可能看不清,但我清楚越水是个悍跳
那么我为什么没有票越水呢?首先,我已经不能改票了,其次,我要考虑越水悍跳的动机
一开始,我认为越水不是匪跳,而是民跳,因为匪这时候悍跳我查杀没意义,所以我没有说要出越水,我只说让她下一幕把查杀收回去
后来,越水坚持我是她的查杀,并且谁同意她就认谁好人,谁质疑她就踩谁,这样的行为就不像一个好人行为了,好人就算是民跳也不会这么武断的,民跳她至少要考虑我其实是警队已知身份的可能,好人也不会随便就认跟自己站队的人就是好人
越水的行为现在已经能够构成一个乱场的匪,动机有三,第一,保住这一幕松田不出,这样无论如何好人是要多耗费一个轮次来出松田的;第二,乱场,这样如果出现平票那么多拉几个好人给松田陪葬,对匪队是极其有利的;第三,也是最重要的一点,就是抿身份,匪徒现在已经看准了我们放着明匪也不敢出,所以大胆跳警来抿身份,随便给一个查杀,就看警队能不能憋的住不出来质疑,如果警队出来质疑,那么她就锁定了警察,如果警队不出来,那么她警察身份坐实,接下来随便控场
综上所述,越水七槻这个人我定匪了。
所以我号召还没有投票的玩家集票越水七槻
我为什么是好人的理由,前面已经分析给大家了,但是我现在不能明身份,我现在明身份就是帮匪队在玩,我只能说我好人,这点匪队都知道
[99]贝尔摩德 发表于 2018-3-7 10:51
只要跳了,就要听,听也是分情况的啊喂,谁跳都听那我也来跳行不行?

这不是2.0,所以可以不听!
现在票数:赤井秀一3票,松田阵平3票。
赤井秀一不在线吗?!再不出来,没人救得了你了。
诸葛看来也没人出了,那就这样吧。
心累~
[99]赤井秀一 发表于 2018-3-7 10:52
我已经不能改票了,我就给各位贡献点思路吧
首先,我不可能是越水的查杀,我自己的身份我看得清楚,好人应 ...

突然两个字用得好   但我是不是突然查杀你呢?
昨天记错投票时间了,还以为十一点半前可以改票,先说一下我不打算出松田,但现在只能静看你们发言了,尴尬
萌新第一次玩这个板子 我就想明白一个基本逻辑 别的我都不听
有一个警察跳 跟着投 不分票 (没有第二个警察的情况) 本场适用
要是这个是假警察 真警察背锅 因为有医生的存在 所以 拍第一个警察这个是有必要的 毕竟今天还只能杀一个 要是你是医生 那么很抱歉 真警察背锅 因为是真警察送你死的
我擦,松田3,黑羽2,赤井3,这票面票不到诸葛了,狙击松田票赤井,不管了
尚未登录