[99]羽田秀吉 发表于 2018-3-7 10:27
越水现在跳警有捞诸葛嫌疑,而且场上5杀特对4好特,来已普杀HT是完全可能的。
既然好人决定不出明杀,普杀 ...

哈哈哈  我捞诸葛   你是在逗我笑吗   我一开始就是怼的赤井    捞诸葛何从谈起?
[99]黑羽盗一 发表于 2018-3-7 10:25
时间也没多少了,昨晚的pk也没什么波澜。
我就号个票,工藤新一,最次是个民

你现在号票工藤新一还有用吗?!你带队一点号召力都没。
就问你信不信越水,不信就出越水!或者出诸葛!2选一!
诸葛不是认民认出的么 这也要捞 ?
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 10:29
哈哈哈  我捞诸葛   你是在逗我笑吗   我一开始就是怼的赤井    捞诸葛何从谈起?

现在5杀特对4好特,来来来,你来说下你跳警的意义,再送一个给杀开双刀!

你是民,现在HT也是不可能的,太诡异了。

既然这样,就只能出你了!
既然有些人说我没安排工作  那我现在正式声明一下

我  越水  现在  跳警

查杀 赤井

今晚  贝德 羽田 二查一
@米娜桑,大家快出来发言,诸葛,越水2选1,统一好再投票!
大家冷静一点,还有点时间,平票双出啊各位,票别太散啊
@[99]羽田秀吉  萌新不太懂你的点 既然已经有警察在带队安排工作了 而且没有第二个警察反身排 为什么要还出警察

求指点 要是能解释的通 我跟你的票 解释不好 还是跟着警察出 不管真假

游戏过程中还是希望能尊重游戏 遵循逻辑
我票捏着给赤井,还没投票的人,你们冒个泡好吗
我一开始提供两个赤井 诸葛两个选项   羽田马上分票诸葛

直到我态度越来越强硬提出查杀赤井   羽田马上又反过来号我的票

我就想问问  到底是我在保诸葛   还是羽田在保赤井?  你们能告诉我吗?  我有点看不太明白
尚未登录