诶呀诶呀,顺便翻个页好了
[99]赤井秀一 发表于 2018-3-6 23:31
第一,什么叫发言差?三连发言就叫发言差?你安室透跟风说我发言差,有跟风找人抗推的嫌疑
第二,群众的 ...

1、没说你发言是因为三连差,我说的是你这三连发言的内容就是怕聊到特而不敢去聊匪,这个角度很差
2、我无话可说
3、你的93楼,不是怕聊到特而不敢去聊匪还是什么意思
4、控场保松田你也想得出来,我十分佩服,请问他怎么保松田?保他入夜然后给他开个无敌挡子弹?
5、出水民,你和丞相一样有想法
6、民毫无体验么?我不觉得,我就喜欢当民打酱油,不怕出不怕刀,晚上不用被法官催,想什么时候来就什么时候来,什么时候走就什么时候走,轻松愉快
7、看谁不爽就投谁,抱歉,我看你杀
8、越水查杀你不是因为你踩他,而是因为你明匪
9、2333
[99]赤井秀一 发表于 2018-3-6 23:31
第一,什么叫发言差?三连发言就叫发言差?你安室透跟风说我发言差,有跟风找人抗推的嫌疑
第二,群众的 ...

咳咳,我想插句话
关于第五点
主要目标是要把匪聊出来,不是找水民。
万一,台上只有特权和水民,那就出水民
[99]赤井秀一 发表于 2018-3-6 23:34
我自己知道自己好人,我自己来踩,我也没叫别人来帮我踩,你有意见?有意见憋着

你真逗,你看看你自己表达的逻辑,你先想清楚自己表达的东西再说吧,你所谓的好人卡是贴在脸上我们能看到的么
好像又是新的一天?来睡一帖睡觉去。
目前场上
杀手方特权5人:1明普杀,2暗普杀,1特杀,1天使
好人方特权4人:2暗警,1医生,1狙击
好人方平民6人

选择一:出明杀,杀手出双刀
刀2好人特权:好人方大劣
刀1好人特权1民:好人方劣势
刀到1好人特权1杀:好人方劣势
刀到1民1杀:好人方优势
刀到2民:好人方优势
刀到2杀方:好人优势

目前好人方看狙击和医生能否苟住,杀手方看刀法。

这轮不出明杀,那么出民是最好选择。
这轮出明杀,局势上下限差距较大,看杀手刀法。

现在的策略有,

1)跳警求医生保一轮,出一民,下轮带队。
2)不跳警,出一民,下轮跳警带队,感觉这个比较好。杀一刀中好人特概率还是略低。
3)出明杀,赌刀,这个上下限差距大,可控性低

以上,个人觉得目前最佳,是出一民,不跳警,下轮如果死了一民或者杀到杀方,跳警强势带队,会比较有利。

号票:诸葛孔明,跳民的,且发言似有分析其实很水,关键是认民。

这轮牺牲你了,感谢!
瞄了一眼投票贴也松田现在才只有5票,剩下的人统一一点还是能做点什么挽救一下今晚的双刀的。只是像我之前说的,谁能带队,谁身份又能做好捏。
假设警队本轮不跳——
1.接下来我们可以继续陷入一波互踩状态,挣扎一下然后还是目送松田出去。
2.不想出双刀的话,我们就要出一个除了松田身份最低的人出去。但是这里真的能达成一致吗,就有劳各位号票了。

虽然有点跟风嫌疑,但我也是对认出很感冒的。诸葛村夫,你可以跳各种好身份,认民都可以,唯独认出,我是真的可能会投你的。
好人这一幕也请聊好活下来,我感觉下一幕很关键。
米娜桑,虽说我已经不能改票了,但是为了集体的利益,我决定号票诸葛孔明。
孔明不死,司马不出,司马不出,则天下大乱,鹬蚌相争,渔翁得利,左手右手都是肉。
貌似孔明还走错片场了,撒有那拉!
认出的心态在我看来更是匪的心态好吧?你所有民都认出不就是告诉我特权是谁?
尚未登录