有个好的猜测,也可以说下,2可能被10砍了一刀。
说真的,我都忘记有钟离和一斗这两个角色了,完全没有存在感。
我也想吐槽 一直看不到他们兩的头像,是我的问题么
那些明牌出来捞人带队的大家先杀了,不要撞刀,我杀暗的。
[55]七七 发表于 2023-3-18 10:40
第四,需要圈定一个范围,把2找出来。根据目前的信息,2可能只在某5人之中了。 ...

说到这个...根据版面上的信息,在你和迪奥娜可信任的情况下,只有可莉、温迪、荒泷一斗、钟离、班尼特五个情况,这五个人就很微妙了,有两个神,而一个一周目已经是神里,冠名又是神不在的日子里,大胆推测温迪钟离出大问题,但考虑到概率问题,是2nd选三神的概率大,这样剩下三个中,能感到杀气的是班尼特,所以我的圈是班尼特、温迪、钟离
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 11:16
说到这个...根据版面上的信息,在你和迪奥娜可信任的情况下,只有可莉、温迪、荒泷一斗、钟离、班尼特五 ...

抱歉...一个一周目说雷神不是神里
你们确定雷电是10吗?我怎么算的结果,都是雷电是2。3肯定改刀了,只要他杀了雷电,没死,就能说明雷电是2,不然真没法解释。
[55]七七 发表于 2023-3-18 11:21
你们确定雷电是10吗?我怎么算的结果,都是雷电是2。3肯定改刀了,只要他杀了雷电,没死,就能说明雷电是2 ...

如果雷电不是10,那迪奥娜也出大问题
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 11:22如果雷电不是10,那迪奥娜也出大问题

假设雷电是10,他有什么理由不死,以及不逃亡?
[55]七七 发表于 2023-3-18 11:21
你们确定雷电是10吗?我怎么算的结果,都是雷电是2。3肯定改刀了,只要他杀了雷电,没死,就能说明雷电是2 ...

2nd猜逃亡能杀掉刻晴么
尚未登录