[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 11:29还有一个情况,宵宫是3rd

3活着,我大概知道是谁,懒得点。
“飘摇风雨中,带刀归来赤脚行”,我的名字是枫原万叶,游历四方的浪人。既然你我都在旅行的路上,这段路不妨结伴同行。
还好吧,大家都在赌,一周目也不一定能砍到人
[55]七七 发表于 2023-3-18 11:30
3活着,我大概知道是谁,懒得点。

我觉得3有四分之一的概率已经死了
-正午的阳光,让人想要小睡片刻。找个地方休息一下如何?
迪奥娜的行动是有问题的,9去杀一刀,试试看吧。猜杀4失败也不亏,本身9就是来找4的。雷电我觉得就是2。
[55]枫原万叶 发表于 2023-3-18 11:27
我只能说现在二周目赢的机会非常渺茫

一周目有哪次是不强的,哪次都强无敌,哪次二周目都机会渺茫
但咱二周目人多,不停地改变未来,在世界线上一次次的跳跃,最后到达二周目必胜的未来
[55]神里绫华 发表于 2023-3-17 19:36
至少...昨晚有4刀,2两刀,10一刀,3一刀,走了两个人,剩下两刀,一刀给掌控,最后一刀去哪里了,会是神仆 ...

你的分析是对的
-那一刀并非无法企及,可叹落叶飘零
但咱二周目人多,不停地改变未来,在世界线上一次次的跳跃,最后到达二周目必胜的未来。
[55]七七 发表于 2023-3-18 11:38
但咱二周目人多,不停地改变未来,在世界线上 ...

这个万叶你确定不是2?
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 11:39这个万叶你确定不是2?

不是
尚未登录