但也不算不死之身
大家好,昨天刻晴小姐吩咐我准备的特调准备好啦!没错雷电将军就是10th!而10th用了狗群没有用假死,却没有死,具体情况不得而知,反正这幕雷电将军必须死!3和9大家分配下刀吧!
另外这一幕死亡的两个老婆:
刻晴,上一幕的暴身份我觉得应该是能做成7走的,另外一个宵宫我觉得可能两个就是两个7走的吧 也不多讨论 没啥意义不是  
另外昨天6号如果结盟有并且有2.4.5信息的话 可以派个人跳出来啦或者安排一下工作也好呀
然后我这边可以靠技能确定的好人是:胡桃 心海 迪卢克。 大家可以根据我的信息排一排 ,祝大家喝得开心
[55]迪奥娜 发表于 2023-3-18 01:53大家好,昨天刻晴小姐吩咐我准备的特调准备好啦!没错雷电将军就是10th!而10th用了狗群没有用假死,却没有 ...

这样吧,3继续追着10打,
不过这幕10th大概率逃亡或者交身份用假死了,没有其他一周目角色的信息之前就一直追着打,把雷电将军砌到神像里为止!
13th的日记应该也挺强的,一样如果有245的信息也可以出来跳跳,如果是好人的信息那就多攒攒吧
刚刚翻了一下,我想明白了,大概率就是昨天3th听了大家的话也怕误伤,于是直接逃了,那么这种情况是不会有日记,也就没有改变未来了,那么3之后就和雷电10死磕到底就好了,如果雷电逃亡,那你3在改变未来阶段可以自行选择爱干嘛干嘛,反正死磕10就好了,让10也没机会出刀。如果在第3幕开场,雷电将军还没死,而死亡的角色又很多的情况下,那就得麻烦11控一控了。
所以安排就是预判雷电=10 然后杀10,收到组织安排
雷电将军已经彻底潜水不说话了吗? 这个版子觉得一点激情都没有,或许沉闷。
[55]迪奥娜 发表于 2023-3-18 01:58这样吧,3继续追着10打,
不过这幕10th大概率逃亡或者交身份用假死了,没有其他一周目角色的信息之前就一 ...

假死还在的,10th上幕没有发动假死
[55]迪卢克 发表于 2023-3-17 23:58
我不管了,我要跳三周目!
是这样,我有个不成熟的想法。
有没有可能刻晴看到雷电将军夜里出刀,所以逃亡了 ...

你这是跳了嘟噜嘟噜吗?应该不是跳的派蒙和1吧,那1不死,你不可能叛变的啊
[55]迪卢克 发表于 2023-3-18 09:40假死还在的,10th上幕没有发动假死

用了假死就用不了狗群了吧,反正如果没出现245追着他打没错的
尚未登录