[55]迪卢克 发表于 2023-3-17 20:36
大佬不是说掌控有可能是设置的?那有没有可能死亡的两个里存在一周目?我觉得2也不一定就猜刀成功了 ...

乐观的话...有可能,暂时不往这个地方想
稻妻雷神...很淡定...不知11有什么看法
我觉得12很有想法,非常勇,这局应该是靠12、3和13带飞了,我安详地躺了
楼上详细说一下,12在第一幕已经用了催眠,这一幕也暂时用不了了。
3应该会杀雷电吧,13技能不熟我研究一下。
不对呀 如果2两刀 3一刀 10一刀,那昨天3大概率杀得10吧,雷电是10的话她今天还没死。  3昨天是不是杀错人了? 我蒙了 各位大佬分析一下
一脸懵逼  还是来总结大神们的说法  乐观看2可能死了一次  7死了一个  雷电将军躺平  12没有催眠了
萌新有点不成熟的想法  优先确定宵宫大神和刻晴大神的身份是不是更方便 11控死雷电将军是不是更快  让他少出刀
[55]胡桃 发表于 2023-3-17 20:55呜哇哇哇,刻酱~宵酱~
雷电将军往死了锤没问题吧

没问题!十分得有十五分的没问题!
上轮就宵宵和桃子两个小可爱在理我,你们上来就给刀了一个,凉心不会痛吗…
宵宵人我想你的烟花了
我不管了,我要跳三周目!
是这样,我有个不成熟的想法。
有没有可能刻晴看到雷电将军夜里出刀,所以逃亡了,但是死了,所以让我们猜雷电将军10。2nd第一幕是无法无效逃亡的且夜晚行动改不了。
我觉得刻晴像7,而且宵宫可能是被3rd砍错的未知身份

3昨天如果没刀雷电将军,我建议今天砍一下,如果昨天刀了,那3可能杀不动雷电将军,9半神就可以猜雷电将军=2,如果未刀出则9可以报出2信息交给11控2,11th注意一下自己的技能。
我觉得雷电将军基本=10th
11开技能的风险在于可能会被无效掉,所以我建议11在找到4和5的时候再开技能。

本三周目玩家只能帮到这里了,很仁慈了!如果二周目实在赢不了那我就只能想办法看怎么独善其身了
不是很会数刀,但是按公告技能算,一周目出的两刀有效刀分别来自2nd的黑化和10th的狗群。
关于2nd掌控:对这个技能不太熟悉,但是翻了以往未来日记的记录,基本上2nd不会主动发动掌控技能,所以个人更倾向于2nd被刀掉一命。不过还是要做好最坏打算。
关于10th没死:10th很可能已经吃刀了,没死分逃亡和假死两种情况,逃亡可能性偏大。不论哪种情况10th还有两条命。
也不知道对不对,先分析到这里,二周目如果感觉自己有危险,赶紧采取相应行动,你们的命有些比技能更重要,三周目也不是绝对不会被刀,都尽量苟好保证自己安全。
那个,我可能活不下去了。所以来给大家把思路分析一下。
尚未登录