[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 11:39
这个万叶你确定不是2?

我肯定不是2,这点你放心,但是现在场上也没啥需要我干的事情,我就等着听安排
神里流·过载——拿不下
4TH 来须圭悟 日记:搜查日记
选择至多三名角色,若其中有人本幕展开过杀戮行动,则你获知杀戮者下一幕时的所有行动。当有人
死亡后,你可以额外猜测一名玩家是否为凶手,成功则获知凶手之后每幕的所有行动。

嫁祸:4TH 可以把自身展开的杀戮行动嫁祸给其他一名玩家,该玩家被日记预知时将由你的行动覆盖
其本幕行动,4TH 同时需要选择另外一项行动伪装自身本幕的行动。
追查:4TH 预判阶段预判某玩家身份成功后,可以选择继续预判,直到预判失败或自行停止预判为止,
后续预判失败仍然接受预判的惩罚。

5TH 豊穰礼佑 日记:涂鸦日记
每一幕 5TH 都可以选择一名不同玩家,奇数幕获知其白天行动,偶数幕获知其夜晚行动。

精英:5TH 白天和夜晚行动均无法被日记预知,白天时需要选择另外一项行动伪装本幕的行动。
谋划:每两幕 5TH 都可以提前预设一个行动和玩家,若本幕该玩家行动和你指定的相同,你可以获知
其对象并可选择将其白天行动无效化,若你已知其身份,该玩家在幕终时死亡。一周目时取消两幕一
次限制。

10TH 月岛狩人 日记:饲养日记
10TH 每两幕可以指定三名玩家分别选择:①获知其白天行动。②获知其夜晚行动。③获知其最终行动。

(月岛狩人)转让:全场一次机会,10TH 可以将自己的日记转让给日野日向。
狗群:10TH 进行杀戮行动的目标最终行动若为逃亡,可以无视其逃亡效果并杀戮成功。一周目的 10T
H 夜晚杀戮时可以选择不猜测目标真实身份,此时也视为杀戮成功。
(日野日向)假死:日野日向本幕可以主动选择死亡,本幕行动依然生效,此时本幕所有死亡效果对
其无效,然后真实身份转换为月岛狩人。
我感觉我比7和秋秋人还废
-没有任何人有资格剥夺他人的愿望,即便是「神」也不行。
[55]枫原万叶 发表于 2023-3-18 11:43
我感觉我比7和秋秋人还废
-没有任何人有资格剥夺他人的愿望,即便是「神」也不行。 ...

懂了,你是七七人
停停停,本来我想说等预判的时候看看你77啥玩意的,没想到你要来踩我啊,我的行动能有什么问题?我压根就没说过我有什么行动。
上幕刻晴安排我预判的雷电10我照做了,确实就是如此的,而且雷电将军也自爆了,不管他是2还是10 3刀他永远不会错吧。
然后再说说我对七七的怀疑,上幕我就看你不对劲啦,鼓动大家逃亡,又不想被6信仰,这幕又莫名其妙推出了个4嫁祸自己的可能,那是不是想为了自己之后嫁祸自己做伏笔呢,反正预判阶段我会预判你4,如果我还活着,
另外我再强调一下我刚刚说的那三个人是准确的二周目,找一周目不要从里面找了。
[55]胡桃 发表于 2023-3-18 11:44
懂了,你是七七人

没错,我是七七人
-旅行者,前方的旅途还很长,这段路……不妨结伴同行,你可以把后背交给我。
另外再说个事。4的追查没有发动,说明要么他猜测失败了。其实非常大的可能就是迪奥娜预判雷电=10失败。然后还剩下一次免费的预判不敢发动,或者接着预判雷电=2,然后他们这一幕结盟了。所以9请务必猜杀一刀迪奥娜等4。
[55]七七 发表于 2023-3-18 11:46
另外再说个事。4的追查没有发动,说明要么他猜测失败了。其实非常大的可能就是迪奥娜预判雷电=10失败。然 ...

可是第一幕结盟信息是无啊
-旅行者,前方的旅途还很长,这段路……不妨结伴同行,你可以把后背交给我。
9要来杀我可以,但是如果下幕我死了,而
9猜杀失败,那请跳出来帮我带走七七。
尚未登录