神不在的日子里,迷恋小爷的味道
错错错,都是你的错,然后呢?谁来同情我?你犯下的一切错误,你让我承认的所有痛苦,就仅仅换来你的一句“是我的错”吗?我要的是这句话吗?这些年来我每天日日夜夜承受的痛苦谁来赔?你一句话就拍拍屁股走人,而我呢,我付出了那么多年的青春你用什么还?你这里欠我的用什么还!!?
错错错,是我的错,相爱的时候怎么不说
我被炒鱿鱼了 我重新找了份电焊工的工作 今天是我第一天当电焊工 天气很暖和 我站在树下点了一根烟 我不想再做电焊工了 我不是一个称职的电焊工 我电不到你 也焊不牢你的心
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 11:16说到这个...根据版面上的信息,在你和迪奥娜可信任的情况下,只有可莉、温迪、荒泷一斗、钟离、班尼特五 ...

刚下班怎么就被cue了
五人圈盘的没半点问题,三人圈盘的…有一种没头没脑的美…不过反正是五选三,倒也没什么大错。
嗯…说起来的话,我觉得娜娜酱做好,至少她说的方案很对。
我的宵宫被刀了,所以生气,很气很气
谢谢你们没有删我 我一个乡下人 在养猪 在这个朋友圈里根本没有存在感也没人会喜欢我 文凭也不是很高 不是很有钱也不懂很多
雪花主要分为三种:纯生、淡爽和勇闯天涯
[55]班尼特 发表于 2023-3-18 12:22
刚下班怎么就被cue了
五人圈盘的没半点问题,三人圈盘的…有一种没头没脑的美…不过反正是五选三,倒也没 ...

娜娜酱说的确实在理,可我觉得娜娜酱没跳那个,而且感觉很慌乱,没有那个当好人时的稳重
所以我要干什么  我也不知道
我重新确认一下规则,明白了一个道理。
3白天杀戮成功,所以不能进去改变未来阶段。
但是进行连杀,猜杀雷电失败。
这就可以解释为什么雷电没死,同时有连杀的原因。这样的话,7可能是3杀死的。
[55]七七 发表于 2023-3-18 12:31
我重新确认一下规则,明白了一个道理。
3白天杀戮成功,所以不能进去改变未来阶段。
但是进行连杀,猜杀雷 ...

原来...是这样办到的
尚未登录