11不知道你在不在,上一幕有没有进行伪装,我现在需要给你陈述利弊,希望你可以认真考虑一下。
[55]心海 发表于 2023-3-18 12:53
你们好厉害啊。如果确定雷电将军在2,10这两个里面,安排两个人一个猜2一个猜10杀可以吗? ...

心海,二周目是不能夜晚猜杀的,下次注意
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 12:59心海,二周目是不能夜晚猜杀的,下次注意

妈呀看岔了…我就说怎么怪怪的
假设雷电是10成立,这一幕他不会死亡,会逃亡,下一幕他会假死。他还是不会死亡。如果下一幕他杀了人,可以继续逃亡。所以根据这个逻辑判断,很难杀死10,同时他活着会浪费大家的技能,同时还会让他获取更多的信息,以及他可以杀人。我这样说,你能不能理解?他最少可以活三幕,根据现在的情况。
所以,我希望你能这一幕,直接用创造控死他。
第一,防止他和队友结盟。
第二,防止他继续杀人。
第三,防止他获取信息以及浪费大家的技能和预判。
我刚已经确认,现阶段可以发动创造,直接控死10。
11先等一下
11th请认真考虑,有不明确的地方可以多多思考,推演10活着,对后续的坏处,特别是一周目的结盟。还有几个不好明说的坏处。
[55]七七 发表于 2023-3-18 12:59
假设雷电是10成立,这一幕他不会死亡,会逃亡,下一幕他会假死。他还是不会死亡。如果下一幕他杀了人,可以 ...

这个版本的10不能加逃亡了,如果11下一幕和10拼手速是怎么结算的
再给你一个假设,假设雷电是2,预设了创造无效,那么这可以证明迪奥娜是一周目。这对我们明确两个一周目的身份来说是不亏的。
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 13:03这个版本的10不能加逃亡了,如果11下一幕和10拼手速是怎么结算的

11的创造不存在拼手速。
尚未登录