楼上说说,你觉得能赢不。

我已经把所有手牌打光了。
按13的信息,试探姆鲁姆鲁。
场面信息真相了温迪杀戮。
入局赌博了秋濑或。
如果还有下一幕,你觉得我是预判温迪=2好一点,还是预判其他人好一点?
预判其他人的话就是预判神里凌华=12 感觉有点爆12了。

不然真相77伪装?  反正不能预判错,有下幕的话,我要么伪装了赌博,要么赌一个杀一个。
楼上明明嘛,忍不住啊,连珠箭,别急嘛

说说思路,这把拿了13,技能模组二周目大后期,前期划划水,卡在周末正好也要考试。
第一幕刻晴带队,装萌新就好,神里、班尼特猛积身份。万叶思路不对,盯着13和6在整,更像是在找二周目。行动伪装防2,顺便看看有没有幸运队友,一周目应该没有兴趣试探我吧,一脸懵。
第二幕技能全开,开始启动。其实我有犹豫过要不要第一幕开技能,到了第二幕才觉得启动有点慢,信息流动需要时间。不过第一次玩13有点不熟,技能日记都是幕前开的。将错就错,正好第一幕刻晴出来了。
日记了第三页,万恶的七七连贴,七七、神里、迪卢克,说实在都不是很想看,都是自己人面。这里我选择先定义神里,神里是有思路的,迪卢克有点懵,不是情报系,七七聊得相对干净。日记给神里,确保高位好人,这样好通过好人推好人。
强化试探给之前怀疑的万叶,以及第二幕划水的班尼特,等于掐住第一幕的两个高位。原因是第二幕版面信息流动不对,比第一幕还糟糕,肯定有人没干什么事。万一班尼特是自己人也可以后续结盟塞信息,在77死后跳出来带队。
第三幕关键幕,赶上全天考试。。。还好我前面划水了。。。是不是开幕保班尼特这点可以商榷,暗搓搓刀掉也可以,我选这里增加信息流动的打法,简化局面。另外正好撞上考试,没有时间细盘发言,这里踩77完全不必要,心海一斗没排好坑,考完回来看完,就是这里自己的操作完全白瞎。
结盟万叶也是为了应对考试,另外想借姆鲁技能,实际上回头复盘,这一手这里完全没必要,因为改版姆鲁强制跳反。
后来有时间盘了一圈,版面聊了一圈,感觉这届夜哥哥可以信任,日记温迪2收工
站复盘视角谈谈失误,如果我不去结盟姆鲁,是可以改刀2的。。。
不是,神里,你难道不是12吗?虽然我没排身份表,纯抿的。。。但反正你是12就别控10杀我,我没法反杀!!

排出来多的刀是什么意思,你是12催眠控10试探结盟破裂都行啊!!!别告诉我说是什么你控了10刀我!!

反正我已经说了,10白天不能多我这一刀,如果12没看懂的话。。那也没法了。。。
我赌了10,就算伪装了,也要gg的。我又不能改变未来,我已经试探姆鲁姆鲁了。
为啥这么热闹,我仔细想了下,只要姆鲁姆鲁没有改我的行动。
秋如果能赌博2。
2没法黑化3,我怎么推演,二周目都赢了呀。
希望剩下的人,不要让我失望。
楼上的这位,你又在吐槽什么呢。

把你全知表给我看看,我是真的一点信息都没有。

就这样吧~可惜没有日记给我拿,不然我这幕或许还能活下来。

既然事已至此,只能静候结果了。
身在局中的时候,我还没什么感觉,现在基本能跳出局外了,我反过来思考,感觉刻晴的行动太笨了点。如果他不跳雷电查杀的话,其实预判雷电=10,偷偷杀了是最好的。如果雷电是2,3其实也是解决不了的。
他这一波不但暴露了自己的身份,还直接让一周目有了明确的杀人目标。同时让雷电活到了最后。
这个查杀亏到姥姥家了。
当时跳雷电查杀也不应该马上保迪奥娜,这种,完全没必要,泄露了太多信息。
[55]迪卢克 发表于 2023-3-20 14:04楼上说说,你觉得能赢不。

我已经把所有手牌打光了。

嘛,本来打算通过真相看温迪有没有动刀。但是看了好像也没什么用。
还是真相别人比较稳,能多拿一个身份是一个。万一有下幕呢。

没有下幕的话,那就没有吧。
对不起队友们,是我菜了
尚未登录