分析一波
先生个气,这都能被10th坑一手,气哭了
接下来就是身份,胡桃认我,应该是6,点了班尼特是5,现在就1、11、12没技能公告,12是我所以前天1和11走了一个,考虑七七不是11更像1,所以11是前天走的,这样刻晴和宵宫,一个是7一个是11,倾向于刻晴7宵宫11,然后雷神虽然失败了,但就算天王老子来了也是10。
心海昨天走了,10应该是逃亡,但是3杀成功,所以3的刀在心海或者2nd,在心海其实可以理解,因为心海发言有点过但是3怎么忍心的,而2nd的刀不知道哪里去了,莫非都是心海?3以为是一周目,2以为是9th?如果刻晴是7那10知道另一个7这样的话他们不会刀7会攒身份,所以心海不是7。如果心海是9没有心音,那就要求2知道心海身份,总不会这么凑巧吧。
有点事,晚点继续
辣鸡小夜!连累我寿司
回来了,继续
发现有点点问题,宵宫刻晴存在双7的可能,但是可能比较小,还是先按11和7推演,除去5、6、7、8、10、11、12,还有迪卢克给了猫猫金水,定个13,这样还剩下1、2、3、4、7、9、mu、秋,这样套给心海,猫猫说过心海不是一周目,这样心海不是2、4,秋没有触发观测,说明没被操作,mu没有神仆,9没有触发心音,这样就只有1、3、7,说回这幕这刀,3必是刀了一个人,可能是2,可能是心海,而心海又被反杀的概率小,3暂时排除,而1的位置给七七最合适,这样只有7的可能,所以怀疑心海是3刀的,甚至和2nd撞刀,好惨的7。
七七拿1,他知道3rd,所以3rd在万叶和迪卢克之间,那么再看钟离的身份,同样1、2、3、4、7、9、mu、秋,不是1、2、3、7、mu,因为我试探了他,如果是秋会触发观测,这样也排除秋,只剩下4、9;但这样3、7都用掉了,可莉是个什么身份,莫非真是5th?又陷入混乱了= =
无聊,发个树洞玩玩吧。
班尼特是5应该没什么太大问题。

胡桃是我从开始信到现在的,迪奥娜又认了胡桃,我又能认到迪奥娜,这个关系链,班尼特也根本拍不动胡桃吧。如果不自辩就只能送走了。

七七昨天盘的雷电2质疑了迪奥娜的结果,我这幕对她是天生带有敌意的。
但是一斗看查杀反应真的让人反感,什么鬼不粘锅,不好好自辩就到这甩锅,给不出判断依据就是你的锅!!!略略略。 感觉像典型的博心态反应。

一斗的发言逻辑其实是矛盾的,所以基于这点我会对七七有好感。再加上七七第二幕提了关于2 10的结盟,我目前会选择信一手七七。

这么排下来。

雷电将军=10th
班尼特=5th
一斗=2nd(大概率)
4th我认为出在神里凌华和枫原万叶里。

先这么排着吧,不是很懂为什么七七点温迪,反正我睁眼瞎。
~~~啦啦啦,来一个三连树洞~
第三幕开始,赞助商(7th男视角)宣布全知。
javascript:;
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

无语,无大语。

莫非一斗是6th?(或者3th?)

啊!!!烦死我了,第一幕就该跟一个10th的预判!!
可惜了,求稳没有预判雷电=10

赌博个锤子5,我哪来班尼特是5的信息。 要不是第一幕吃了一刀,我改变行动了。说不定就知道万叶身份了。

不管了,躺了。
omg,隔壁在表演什么呢。

迪奥娜和11互知了,躲刀么?嘛,不会是胡桃11和迪奥娜互知了吧? 还是迪奥娜在单纯表演想躲刀。
一个最基础的逻辑就是一周目穿二周目11的衣服=找死。

按理来讲迪奥娜一周目没必要报雷电=10信息吧,刻晴能认迪奥娜一定是有一些依据在的,再看吧
决定了,迪奥娜被真11控死那就控死了,但如果在表演我可以去配合一下。万一真11躲刀呢。
尚未登录