再往深了考虑感觉有点套娃,emmm还是再观望一下好了。

什么啊。= =
可恶,迪奥娜,你继续装啊!还想说再看你演一下了决定要不要配合一下你演出呢!!
赌个锤子的赌,别来沾边,不说根本没法入局,要不是强制伪装了!说不定今天我还要直接逃亡呢。呵呵。当然,触发了观测再说。

这个连贴树洞,已经很暴露我是谁了吧,不过没关系,已经第三幕了我也懒得演下去了。
胡桃-q
心海-4
雷电将军-10
宵宫-6
迪卢克-m
七七-13
枫原万叶-1
可莉-7
温迪-2
神里绫华-12
荒泷一斗-3
刻晴-7
钟离-9
迪奥娜-11
班尼特-5

又调整了一版,所以是9没有了吗

想求稳是真的,但怕2死是不存在的~

这个剧情,实在推不动,进展缓慢,我只是个睁眼瞎,什么信息都没有,到底要怎么做我也不知道,只能根据场上信息乱说一通演演戏了~

辣鸡,要不是第一天观测看到刀,害我改了行动。
这个一斗是鱼鱼吧

你才槽点多!!!我只是漏了个字!!!
剩下的那个7真的很关键
我反正是没想到我一个第一次玩版杀的酱油菜狗能活到第四幕,知足了,剩下的靠两位大佬带飞了
上帝视角了七七,死之前应该能确定七七是谁,预判前告诉一下两位大佬就可以了
所以第一幕3砍到2了?然后上一幕3砍到10被伪装反杀?不应该啊,3应该能看到失败跑路才对,然后被2砍了?
想到一个事情,如果2和10知道我身份,2大可以直接黑化刀我,无效我的技能然后未来阶段再改刀,这样我技能会被沉默,所以他们还不知道我身份?10这一刀要不要试试看呢
尚未登录