楼上的,你在对我的发言吐槽嘛!哼,你要是吐槽了,下次就不管你了!!!

你说你一个这么混的,怎么就被盯上了呢。

实不相瞒,我也被盯了,一周目的这刀法是一点都不怕乌龙啊!!!
我猜七七是yy
这种1234喋喋不休条理清晰的碎碎念,七七是夜哥哥吧
雷电樱樱?2点-8点在睡觉,怎么感觉不像
昨晚有刀的应该都出刀了,2nd一刀,3rd一刀或者两刀,4th一刀,9th一刀
那么几个人中刀了呢?宵宫和刻晴算两刀,7th中了一刀,我中了一刀
我问过法官,如果我姆鲁姆鲁变成一周目的话法官会告诉我,那么目前我作为二周目视角来看
1.宵宫和刻晴是二周目。我的上帝视角看到的是钟离试探了刻晴。
2.因为我神仆自动发动了我还活着,所以现在是最坏的情况,宵宫和刻晴都是二周目。1、3、6、7、9、11里死了两个宵宫和刻晴。6活着出来带队排狼坑了,所以另一刀有可能刀死了39711中的一个。现在场上的意思是刻晴是6,那么宵宫7。
3.目前第二幕场上还有13人,124510都活着,加上我,可能变为一周目的有6人,二周目已经很危险了,但我也不是必须投靠一周目。现在1,7,12,13是确定还活着的二周目,我必须找12或者13结盟。
我真是谢谢你啊钟离,本来我都要赢了,结果我现在要死了,谋划到底给谁啊好烦,我是给七七憋住他的刀子,还是给13让他死呢

13TH 雾崎蓟 日记:视频日记 本幕开始前指定一个页码,选择其中至多两名玩家询问法官一个问题,法官回答是或否。 问题类型为 x,x 身 份是 x 或为 x 周目, 其余问题一概无法 回答。杀戮优先级最 高指其优先级仅次 于黑化高于其他技 能刀。
先机:每幕开始前你可以选择预设一项行动(限试探和杀戮),你使用预设行动可额外增加一个目标, 首次成为预设目标可使其无效化,每项行动仅可预设一次。
复仇:每次公布 DEAD END 名单后,若其中有同阵营的玩家,可选择强化一次自身行动,共可强化两 次【试探:选择一名玩家,若该玩家本幕最终行动为伪装或(此处可永久增加一项行动),幕终时可 获知其真实身份;杀戮:杀戮优先级最高,白天或夜晚杀戮无需提前预判或猜测身份。】

3RD 火山高夫 日记:杀人日记 获知每幕 3RD 进行杀戮行动是否成功,若失败,则反馈杀戮失败并说明失败原因。 FAQ:失败原因为① 目标逃亡②目标伪 装③目标杀戮优先, 若目标在反馈日记 预知后躲避了此次 杀戮,日记无法预 知。一周目额外预判 不受 3rd 技能限制。
嗜杀:3RD 不能结盟;场上存活玩家过半时白天只允许提交杀戮以及逃亡行动,当日记预知 3RD 杀戮 失败时才可在改变未来阶段更改为其他任意行动,3rd 白天夜晚可以直接杀戮;3RD 只可对之前杀戮 失败的玩家进行预判。
连杀:3RD 白天杀戮成功后可以猜测其身份,若正确可额外再指定一个目标进行杀戮,本次额外杀戮 需猜对目标真实身份才可杀戮成功。

9TH 雨流美弥音 日记:逃亡日记 获知本幕针对 9TH 的所有行动。 FAQ:9TH 只有被杀 戮成功死亡才会触 发爆弹的效果,二周 目 9TH 初始便可在 夜晚行动。
爆弹:9TH 被杀戮成功死亡时,选择一名其他角色一起死亡。
半神:一周目 9TH 第一次被杀戮成功时不会死亡。当 9TH 为二周目时,可以行驶夜晚杀戮的权利,当 9TH 为一周目时,白天杀戮也无需提前获知其身份,只用猜测杀戮目标的真实身份,正确即可进行杀 戮。
鱼唇的小夜
我是5的克星,我得努力找5,可是5到底是谁我现在也没看出来,我真辣鸡
再来整理一波思路,能知道雷神身份的是昨天预判了雷神10的人、秋濑或以及2nd,猫猫最大的疑点说迟迟不出现,然后给了一个好人圈,而且这个预判怎么说呢,有点心虚。秋濑或知道雷神身份,但是没有站出来反猫猫,姑且相信猫猫没说谎,那雷神是10,这样今天是不是可以预判一波雷神10。
万叶的发言过于睁眼,一开始就吐槽了12、3、13,似乎知道3没有刀雷神,也就是知道雷神是10,这个角度万叶是能拿2nd和秋濑或的。
迪卢克也很睁眼,感觉真是3rd,这样昨天可莉就是7th女。
猫猫的话之前以为是6th,但现在看6th拿不到这么多信息,更大的可能是13和黑牌,最坏的情况2nd,这幕暴露9,真希望有13能拍他,没有的话暂时认13。
心海这波说晚上猜杀,不知道是演的还是什么,在猫猫13的逻辑上,心海就是9,其他情况心海必黑。
七七,很头疼,搞不定,如果真是夜哥哥,只能说最高1st,总感觉给的方案没有以前那么全面的思考,满满都是敷衍。不过1st的话万叶身份可以先定个秋濑或,2nd就空出来了。
胡桃、温迪、班尼特、钟离、一斗,一斗感觉是会玩的,考虑2nd,班尼特也关注版面,考虑2nd,钟离是最担心的,如果是一周目一直划水过于战术了,温迪怎么说呢是要吃验的,胡桃有猫猫捞,暂时先放一下。
最后宵宫是什么呢?千万不要是11th啊
嘛,会有人预判我姆鲁姆鲁或者1st嘛,我其实只是想保命加稍微推进一下剧情啊。

明天是不是就装不下去了。

我这幕预判个10没问题吧,真10,万一这幕假死,下幕逃亡我就可以赌死他吧。假10也能判断一下迪奥娜阵营。
1 ≈77
2≈荒泷一斗/可莉
3≈荒泷一斗/可莉
4≈温蒂
5≈钟离
6≈万叶
7≈宵宫/心海
9≈神里绫华
10=雷电将军
11=迪奥娜
12≈刻晴
13=胡桃