刻晴是6th?选了钟离?不应该呀,她同意了迪奥娜的说法那应该选胡桃,那就是9th?可为啥选迪奥娜预判?迪奥娜给方案的时候没把自己放进去,很可能是6th或者不敢暴露身份的,再说可莉和宵宫,这一幕要知道这俩其中一个,可莉一开始说10强后面要找4,总感觉思路不连贯,总不能是3rd吧,不如就试试可莉吧。迪奥娜的话,思路稍微多一些,存在黑面,昨晚的一些方案看似有用,但都有小问题,不过在不断改进,这点来看,迪奥娜像好的
突然意识到一个事情,如果6th知道了我的身份,然后结盟,版面一公告,我是不是直接身份全场最高
我为什么是9呢,因为我6翻了
猜错了
玩?过头了。
真就一直空大嘛,催眠可莉试探失败,这波基本上两个可能,13技能没动,只能是我吃了5的技能或者可莉是3rd,这两种情况更倾向于可莉是3rd,毕竟5无效我的试探没啥收益吧,反正他自己也不会伪装,白白不被试探
楼上的这些人都在讲什么呢。

还要不要继续苟一下呢~昨天都吃刀了,要不不苟了吧。hhhh
尴尬了,3这刀不知道砍了什么东西。

如果砍到2现在可以跳出来了,所以尸体其实是3一刀,10一刀?好像也可能是神仆了。

这么勇,不怕砍二周目么。 雷电将军没用逃亡,看不懂。
雷电将军如果是10和3互刀,优先级是没3高的,所以不逃亡被刀必死。

本来想的建立在刻晴的基础上,10出刀我阻止不了且不出意外10会被刀,但逃亡的话,我就获知了他的身份。 这样如果假死反杀3了,我就能赌10。

刻晴的信息看上去像是知道雷电将军夜晚出刀了,有点像7。啊?那就是死了两个二周目?我觉得宵宫不像一周目啊。

如果3的目标是雷电将军且雷电非2,就等于告诉2姆鲁姆鲁位置了。
反之,3的目标雷电且雷电非姆鲁姆鲁,则姆鲁就知道这是2了。

希望3rd没有乱砍二周目吧。
讨论一波刻师傅的身份
首先,刻师傅明确知道有人杀她,翻了一波规则,有这么些人:4th、6th、7th、9th、11th、12th,12th是我所以去掉;11th需要正好看到别人日记,那就是4th和7th,如果是4th,那就报出来了,所以只能是7th,但这始终是小概率;9th的话没有触发心音,这里涉及2nd黑化刀的结算,有机会问问法官;6th的理由某楼提过,概率也小;4th的话,需要雷神是9th,结果来看刻师傅死了,所以要9th正好一刀带走4th,这个概率太小了;这样排下来刻晴才是7th?那宵宫是什么身份,是1st?而且情况比较复杂的是剩下一个7th也已经暴露了
我都没注意3是不能改刀的,不过没影响,昨晚无论如何我都会死。
大家应该能看出来我昨晚验的雷电将军和迪奥娜吧,既然昨晚我让迪奥娜预判雷电,迪奥娜预判正确了今天就应该出来带队才对,居然没出来。
尚未登录