楼主: 109665

[扔一点节操] 【修仙打卡日志】

简洁模式
加油
二月二十五
健身完成
我发现最近督促自己的方式有点问题,只是在一味地批判自己好让自己干点正事。只是拿着鞭子但并没有糖,所以今后可能会加点任务的奖励机制之类的吧。
但具体能有什么奖励还想不明白,不知道大家怎么想。
凌晨不睡打卡,果然是修仙打卡……
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2022-2-27 02:00:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
周六休息
二月二十七
又开始刷视频了。现在B站已经逐渐成为我的信息来源了,要不是B站我对新梗、新瓜、甚至国际大事都毫不知情。但实际上从B站获取的有用信息基本上没有,只是一味地消磨时光,我本不想这样的啊啊啊啊啊啊啊啊。
像是想知道有啥新番可以看、想听听音乐啥的我都会去B站。因为这个B它太能装了,游戏动漫音乐啥都有。

我想来想去,要合理使用B站的方法应该是这个:
有需求时,上B站主动去找相关视频;而不是一直挂着B站有啥感兴趣就看啥。前者是为了收集有一定需要的信息而主动去B站,后者则是被动地接受B站的垃圾信息。所以说,办法总比困难多。今日起,我彻底不看B站以及其他奇奇怪怪的漫画网站,除非真的有一定需求再去。
今天不锻炼,把家里收拾了一遍。
我老爹真是太懒了,家里啥都没收拾过,屋里堆着一堆破烂不扔,到处都是垃圾。怪不得我做啥都没点条理。
还有被手机和网络害得我搞出的拖延症,我现在一点执行力。今后一定要治好这些毛病,合理使用网络和手机,完善对自己的奖罚措施。
二月二十八
锻炼完成,小说写着写着就断了思路
三月一日
健身完成
三月二日
今天休息,准备去写作业了
三月三日
锻炼完成,小说没进展。
最近准备重读长安十二时辰,找找文笔感觉
尚未登录