查看: 2万|回复: 272

[扔一点节操] 【修仙打卡日志】

简洁模式
本来对打卡计划啥的不感兴趣,我原以为这种东西只是用来不自律的人用来骗自己的。结果不自律的人竟是我自己 = =
总而言之,把自己的努力让别人监督着,这也算是个好方法。所以我立下此贴,请大家监督我吧 = =

计划:
1.健身
每日一百个俯卧撑、一百个仰卧起坐、一百个踮脚、四十个深蹲、三十下哑铃(有氧运动是不可能做的,毕竟不出门)。每周最多休息一到两天,特殊情况除外。
2.阅读
每周一到两本长篇,每周至少写一点评价。尽量不休息,特殊情况除外。
3.写作
这个很难做硬性要求,但不做的话就写不出来了。争取在寒假结束前写个五万字吧,上学期间每周两三千字(考试前除外),争取在这个夏天之前写完最近要写的长篇(搞不好会写成短篇 = = )
4.娱乐
禁止刷短视屏(只要我不打开B站,短视频就缠不上我)、禁止刷知乎(看别人吹牛逼就这么爽吗 = =)、禁止用类似软件消磨时光。除非是实在无事可做,否则决不能这样糟践自己的时间。
5.社交
不做硬性要求,爱咋咋地。但至少不要为了单纯的社交而强迫自己和别人相处,必要的时候可以摆冷脸。(不过本来也没人会想和我相处就是了)
6.谜题
大赛题每题必做,每迷选做(考试前或作业太多就放弃吧)

以上就是全部计划,之后可能会新增,但基础计划不能轻易改动(轻易改动就没意义了啊 = = ),每天定要打卡。
如果有任何一条没有做到,我就是狗、并必须写检讨。
2 | 发表于 2022-1-30 06:23:27 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
加油啊
加油,努力
1 | 发表于 2022-1-30 09:17:12 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
加油加油
1 | 发表于 2022-1-30 10:50:16 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
加油啊可以的
1 | 发表于 2022-1-30 11:15:04 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
加油加油
加油
一月三十日
健身完成,但还是没能静下心来写作和阅读。被该死的期末考试搞得到现在还没能缓回来吗 = =
于是打了一整天的游戏,没跟父亲和网友以外的人说过话。
不过也是刚起步,要求不能太高。
加油吧
加油,先从不熬夜开始
想要变强,先要变秃
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录