楼主: 109665

[扔一点节操] 【修仙打卡日志】

简洁模式
加油(ง •̀_•́)ง
二月十五日
明天是开学第二周,我在第一周的时间里思考了很多事,很多任务也没能完成。但我会继续坚持下去的。对我来说妨碍任务完成的无非就两个原因:1.学习生活的暴打;2.太容易陷入迷茫和不必要的思考。
锻炼对我来说主要还是为了让自己身子稍微好看一些,更深层的原因可能还有为了身体健康(别把自己冲死)。而且其实我也挺喜欢健身,只是真的太耗时间、也的确很累、而且短时间不会看到收益。不过要是再仔细想想,写作也是一样的道理。需要耗费大量的精力和时间才能获得成就感,甚至有时还换不来成就感、反倒是挫败感。如果彻底放弃写作,那得有多少多出来的娱乐时间。
但咱还是不想放弃写作,同理我也不会放弃健身。要问为什么,我也不知道。总之就是要写,总之就是要练。
不要给自己太大负担吧,就当是一种另类的娱乐吧。想的太多没啥意义,只是浪费时间。
补充:现在就是:我想写作,但累了一周后彻底没那个心情了,只想在无聊的垃圾信息中消耗时光。不知道有没有大佬知道克服方法之类的
大佬是要练成琦玉的形状吗
登录帐号可查看完整回帖内容
加油
登录帐号可查看完整回帖内容
二月十六日
健身完成,写作完成(新作进度到了九千字了)。为了锻炼下腹部,增加项目平躺抬腿,由于是新增的所以目前只做三十个。
现在准备看会儿小说,睡觉去了。
1 | 楼主| 发表于 2022-2-17 02:01:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
准备睡了,祝各位好梦
二月十七日
健身完成。
北方夕鹤读完了,诡计很惊人,故事也挺对我胃口。蛮不错的就是说。
现在准备再写一会小说,然后睡觉。
补充:写作只写了几百字
楼主大大早点睡吧
加油
二月十八日
明天周六,今天休息。
看了p的妄想,感觉有敲响密室之门内味。
加油↖(^ω^)↗
尚未登录