“衣帽架附近的地面上则丢着两件短袖衬衣,几个木衣架,和一个塑料衣夹。”从地图来看,这些东西根本不在门后,所以就把衣架挂在门把手上是直接掉在门后,不可能落在地图所示的位置的。就因为这个没敢写。塑料夹子我还以为是凶手通过门缝用薄棍子将它推进去的。。
那么,问题来了,死者六十岁,金的26岁,他的哥哥比他大一岁,所以金的哥哥和死者同一年高考???
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-6 20:30:04 | 显示全部楼层
死亡信息还好,算是比较好的解释了钥匙和钱包的问题,但是还是有个疑问。
关于金肖戋家的手摇式晾衣架,解答中好像没有提到,因为这个我们队认为金肖戋的哥哥并没有死而是因为自残导致了行动不便等。
1 | 发表于 2020-8-6 20:30:51 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
话说,高考如果放在70,80年代的时候,被人顶替是很常见的,但是他哥哥那时候已经是2000年了吧,这个时候还被顶替是不太可能的,就算是农村的也不会那么容易,所以,动机是金的父亲被顶替的几率更大才对,也应该是为父报仇吧
眼花缭乱,搞到答案花里胡哨
1 | 发表于 2020-8-6 20:32:13 | 显示全部楼层
我这个乡巴佬
1 | 发表于 2020-8-6 20:34:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
裂开
1 | 发表于 2020-8-6 20:35:33 | 显示全部楼层
讲真,鬼知道钱包里夹着钥匙能想到“错”,“肖”,“金肖戋”啊!
3 | 发表于 2020-8-6 20:35:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
按时间往回推,金肖戋是94年的,7岁的时候应该很少有黑白照片的,早该想到是悼念他哥。
还有就是,既然恐高为什么还住6楼?(对我来说6楼真不低了,详情可见死者)我差点以为是他哥看不下去帮他杀了唐学博
左撇子!!!我竟没想到!
尚未登录