4 | 发表于 2020-8-6 20:13:08 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
解答:唐教授在网上参加了贝克街杯推理大赛,近日苦思冥想大赛第二题。今天他喝多了情绪激动,感慨自己真没用连第二题都解不出来。气得用扳手砸自己的头,恼羞成怒跳楼身亡。
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2020-8-6 20:13:08 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
什么!凶手竟然不是郑大同和吴志华
1 | 发表于 2020-8-6 20:13:14 | 显示全部楼层
说真的连击两下还真的说不太通,毕竟目的只是敲晕不是杀死,再者第一下后就已经失去平衡了,一是原本的目的很可能已经达到了,而是这下是剧烈移动的目标,更难瞄准,万一打到要害……所以我感觉前两下说是激情杀人更合理一些,这样激情没指纹又可以和曹对上……
以为是金兄弟俩一起杀的 最后小李看了玻璃窗后大喊 以为是在玻璃窗看到了另一个自己 想到兄弟俩 哎
零分谢罪
我还以为他哥杀的人
而且也没说他哥哥死了呀
配那么多没用的图
密室是一早就躺平放弃了的……

我猜到了小藤盘是放钥匙的(费了老鼻子劲了!)但一直在想这是得怎样的作案顺序才会把带血钥匙放包里啊……结果是我看不懂的死亡讯息?!该说不愧是教授嘛?

强调手动伸缩晾衣杆干嘛呜?!我以为留在现场的那根绳子一头绑601栏杆一头绑晾衣杆……这样更省时间嘛!

不管怎样凶手是唯一答对了的,动机也猜着了(但动机不给分),应该有点鼓励同情分吧?
4 | 发表于 2020-8-6 20:13:40 | 2020-8-6 20:39编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这两天,我一直受噩梦的影响。虽然我知道那不可能。)

那是一个可怖的声音:
  哈哈哈哈,想不到吧,劳资会飞。
  哈哈哈哈,想不到吧,劳资会瞬间移动。
乱码果然跪
1.哥哥18岁才死,为什么弟弟用于留念的是小时候的照片?
2.唐说乡巴佬要死要活活该的那个证词,这是金的杀机之一,为什么由他的口告诉警察?
我惊了,一点都没对(恐高,瞬间排除金)
唯一沾点边的可能是哪个衣夹子夹在锁上,只不过夹子上挂了几个木衣架,靠重力把它给弄上锁了(脑回路清奇)
尚未登录