楼主: 98577

[IQ风暴] 真假难辨

转载  简洁模式
1 | 发表于 2019-8-29 06:55:34 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
楼主看到请回复:

我认为A说的是真话

B的话有漏洞

按照B所说的:A辱骂骑摩托车的人,对方回头,不料竟撞上电线杆
那么骑摩托车的人不会摔倒在车后,而是被弹到车前

所以B说了假话,A说了真话。
1 | 发表于 2019-8-29 11:39:43 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
B是真的吧,首先从AB与车手的位置分析,他们不可能在车手的前方,因为那样,辱骂司机可以追上去,而丢石头则会被司机发现躲开,所以他们只会在司机后面。A骂了司机,B也打了司机但是因为在后方向前丢石头是不会把司机砸下车的所以B说这不是我的责任,意思是他丢了石头但他知道这不足以造成摔伤,真正造成摔伤的是A骂了司机,而A因此有些担忧,觉得自己只是骂了一句比起B用石头打人没那么严重所以开始说谎企图嫁祸于B
A。1.如果是B拿石头砸的不可能将对方从摩托车上砸下。2.如果砸中了对方,应该身上有痕迹。3.如果是大石头,就更不应该了。大石头是丢不出那么远的,而且砸在身上或砸在车上会有痕迹。
A。1.如果是B拿石头砸的不可能将对方从摩托车上砸下。2.如果砸中了对方,应该身上有痕迹。3.如果是大石头,就更不应该了。大石头是丢不出那么远的,而且砸在身上或砸在车上会有痕迹。
A是假的
。1.如果是B拿石头砸的不可能将对方从摩托车上砸下。2.如果砸中了对方,应该身上有痕迹。3.如果是大石头,就更不应该了。大石头是丢不出那么远的,而且砸在身上或砸在车上会有痕迹。
A说假话。1.如果是B拿石头砸的不可能将对方从摩托车上砸下。2.如果砸中了对方,应该身上有痕迹。3.如果是大石头,就更不应该了。大石头是丢不出那么远的,而且砸在身上或砸在车上会有痕迹。
A说假话(不要问我为什么,因为我觉得A说的话不顺口)
骑摩托车的人应该是撞在了电线杆上,被石头打中身体不会往后倒,所以A说谎
两个人说的都是真的哈哈哈,但是他们都觉得不是他们的责任
我认为B说的是假话,至于原因我想得好像不太可能
尚未登录