楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
我觉得是第二个男子,因为女孩的笑容与在与其他男子拍照时的笑容不同。除第二张外,她笑时嘴唇是向上扬的,而第二张则微向下,我怀疑她要么是在被杀前被逼的,或者是被杀后凶手伪造的,因为他不知道她笑起来是什么样的。至于杀人动机,我猜是男人想要强奸那个小孩,小孩经历了反抗,凶手愤怒之下杀的。我认为如果是这样,这凶手不是故意要杀死小孩的,而是因为她的反抗造成的。(我瞬间觉得自己在胡说八道)
第一个吧,眼神就不对
看小女孩的嘴巴,第二张,。。。嘴角微微向下
拍照的人。
登录帐号可查看完整回帖内容
第三个,因为他穿着朴素的衣服所以可以推断是一个比较阳光温暖的少年可他却穿着鲜艳的鞋子,所以性格比较矛盾,符合犯罪心理。而且他的姿势也很不自然。
第一个
因为小女孩跑了,以他那坐姿,非常容易的把她抓回来
第一吧,因为杀人穿白衣服?
我觉得是第四个。
先说说这四个男人的装扮吧,第一幅图里的男人看起来有点像社会上的不良青年,装扮比较随意,生活中应该是不太修边幅的人,手腕上是有戴着手表手链一类?动作表情也很随意,头靠向小女孩那边。第二幅图,很明显就是肥宅,从他的衣着上看应该偏爱萝莉可爱一类的人物(肥宅哪有不爱自己纸片老婆的……)脸上的笑容没有很刻意,应该是对可爱小女孩流露出真心的微笑,头也微微的往小女孩那边靠了一点。第三个嘛,他离小女孩距离好像比较远,个子也不高,手腕脖子上好像也有戴着一根细线物,动作比较拘束,表情略显僵硬,初步判断为青涩的大学生?第四副图,衣着打扮比较严谨,脚上穿的是皮鞋,不过如果那时候是夏天的话,长袖衬衫可能会有些奇怪,面前的右脚似乎也踮起来了?表情看不出什么怪异。个人感觉是第三个,因为他的面部表情很僵硬,完全没有笑意,头也离小女孩比较远,可身子却好像也一点面向小女孩的感觉,所以右脚才会正对着前方。
要说不同点的话,第三个人的小腿朝向向里,而另外三人是小腿向外的。然后第一人的右腿姿势也是与另外三人不同,这是其一。  第二就是上半身的位置不同,第三个人明显要低一点。看第二个人与第三个人的小腿是差不多长的,那他们的身高应该不会差很多。第三个人的胸口那里衣服是鼓起的,腹部收缩比另外三人要明显,加上他头部离小女孩要远一点,他应该是弓着身体吧,结合他腿的朝向不如说是想掩饰自己一些想法?因为现在在照相所以要掩饰?还有他的手也偏向了身体的外侧,是习惯还是别的原因呢?所以我感觉第三个人有点奇怪的。
第一个人看着像不良少年,也许他拍照时会随意一点。第二个人衣服上就印着萝莉图案,他喜欢小女孩所以可能会犯罪?第四个人最正经,但也不排除他心理阴暗的可能。但第三个人与其他人不同的地方最多所以我觉得应该是第三个人吧(有不对的地方求指正)
尚未登录