楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
应该是三和四其中一个,犯人知道照片会被查到,所以必须装成若无其事的人,大家一眼肯定认为是1,2
图四吧,就是感觉说不出原因。
我认为是那个胖子。原因:  第一个是典型的小混混类型,我的第一眼看确实是很像凶手,但是根据他的坐姿,也是根据我自己的平时习惯,发现这是很放松的一种状态,所以这位仁兄不是;而第二位嫌疑跟第一位差不多,为什么我这么说?因为这个肥仔的姿势也是一种较为放松的姿势,同理第四位也是如此。
        最后,根据排除法,就只有第三位了。
        在下片面理解,敢请诸君指教
1 | 发表于 2019-7-19 19:55:29 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
第二个中小女孩的笑不同于其他几个,有种似笑非笑的感觉
2 | 发表于 2019-7-19 22:37:47 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
第四个。衬衫领子是开着的,也没有领带,拍照的话应该注意自己的形象。
第三个,表面邻家大哥哥,但他却带着的项链和手链有些比较哥特。
第二个吧喜欢萝莉,比较猥琐。。
第一个呢就那样呗,不良人。
登录帐号可查看完整回帖内容
头像被屏蔽
第一个我觉得
3 | 发表于 2019-7-20 11:53:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个我以前也见过。
其实,真相是:
根本没有凶手!
这张图片原本是日本推特上面一张讽刺曰本宅男的漫画图,上面也有配文,内容是:哥哥给了我一百日元;爸爸给了我五百日元;亲戚家的哥哥给了我一千日元;不认识的人给了我二十万日元。所以说小女孩根本没有被绑架,只是之前微博上不知道是谁开始疯传这张图,导致这个故事传出很多版本(笑)。
死亡前?意思尸体僵硬不是……
第一个看起来虽然不是好人但不一定是坏人 穿着拖鞋 有舌钉看起来很随意的样子第二个是一个肥宅自己的喜好很明显都能被我们发现他也不是因为凶手不大会把这么明显指向他的衣物穿在身上  第三个是一个看起来看起来挺无害的    但就是因为太无害了让我怀疑了  第四个看起来就很正常一上班族   但有个问题这就牵扯到了一个时间前后问题已知女孩已死但我们知道她死了但不知道咋死的   什么东西致死的  死亡时间也未知    最后一个拍照的不一定是凶手    因为也有可能拍完照尾随呢     我在三四号之间犹豫但最后选择四号为什么呢~因为就是很普通的上班族的装束也很容易忘记因为普通   大多时候人们会记住有特色的   第一个第二个第三个都比较有特色个性爱好突出只有第四个很平淡
第三个?
尚未登录