楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
第四个 只有他没有笑 真正的笑眼角嘴角是弯的
没有时间,没有地点,四个嫌疑人和一名死者,作者的本意应该不是让我们推出谁是凶手,而是你觉得谁是凶手,并能阐述出理由,我觉得这才是作者的本意
是第二个人啊,看T恤上印的。一般这样的题目,不能从着装、表情判断
登录帐号可查看完整回帖内容
胖子
衣服图案和表情
都…
我倒是觉得第二个胖子的可能性最大,虽好只是直觉!因为第一个虽然是小混混的形象,但是也只是那种比较外向的大哥哥的形象,看表情应该很小女孩关系很好,我想,也许是小女孩的哥哥或者是小叔叔小舅舅之类的。第三个应该小女孩的哥哥,看起来也是个半大的孩子,刚上高中或者初三左右的学生可能性不大第四个看起来像是他的爸爸或者是那爸爸那一辈的叔叔之类的亲戚,比较和蔼,虽然不一定和蔼就不会杀人,但是相比于胖子,我更怀疑胖子是凶手
没有标准答案,出题人也没给一个标准答案,说白了就是概率问题,每个人都有可能。
感觉第四个吧,表情(特别嘴部)看着不自然
登录帐号可查看完整回帖内容
从外表看,第3和第4个人应该不具备太大的犯罪嫌疑。然后第1个人与其他三个人有很多不同的地方,他的肤色比别人黑,穿着球衣,应该经常打篮球,也不具备太多的变态杀人心理。至于第2个人,体质肥胖,穿戴眼睛,穿着萝莉控(小女孩就是他喜欢的类型)的衣服,是宅男的典型特征,心理并没有特别开放,有很大的嫌疑
好像还有一张图吧?
好像是4吧,其他人都余光看小孩,一般长辈会关心喜欢小孩来照像会笑着瞄她,即使1,2猥琐,3不自然,但也正常,4正视前方,僵硬不敢看也不愿看女孩,是凶手表现
尚未登录